즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 13:09:43 ID : lcrgjcoGtAk
내 눈썹 저런데 어떻게 정리해야 깔끔 할까?? 눈썹 정리하는 게 젤 어려워 난...
2019/06/09 13:10:01 ID : lcrgjcoGtAk
방법 좀 알려죠 ㅜㅜ
2019/06/09 13:11:22 ID : lhhunu1dzXs
아직 애기인거 같은뎅 눈썹틀 벗어나지 말고 잔털만 밀어 숯칠정도도 아닌거 같아
2019/06/09 14:03:00 ID : lcrgjcoGtAk
애기라니... 23살인데...?
2019/06/09 15:39:42 ID : xxDAi05Qsqi
난 아이브로우로 틀(선) 잡고 거기에 맞춰서 정리했다
2019/06/09 19:44:12 ID : s7cGmla7e1B
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/09 19:44:46 ID : s7cGmla7e1B
하기 어려우면 왁싱인가 그거 하러가 내 친구 햇는데 엄청 깔끔하고 이쁨
2019/06/09 22:05:29 ID : lcrgjcoGtAk
왜 ㅎㅎ...... 23살에 애기 같다는 말 첨 듣네 남친한테 듣는 거 빼고...
2019/06/09 22:12:36 ID : A0smIK42JVg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/09 22:19:08 ID : lcrgjcoGtAk
왜 웃엉 ㅠㅠㅠㅠ
2019/06/09 22:27:24 ID : jg7Buk8p9iq
처음에 혼자 모양잡기 힘들어 브로우바나 왁싱샵가서 관리받아 모양잡고 길이정리하고 숱도 쳐주는데 잔털은 그때그때 정리해주고 숱은 정말 가끔 정리해주면 되는데 관리받을 때 어떻게 하는지 보고 다음에 대충 따라하면 됨
2019/06/09 22:28:00 ID : jg7Buk8p9iq
유튜브 영상보규 따라할 손재주가 있으면 혼자 해보고 ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 맨 처음에는 전문가의 손길을 받길 추천함
2019/06/09 22:43:07 ID : K5hunwratxV
난 학생인데 눈썹 정리 하러 메이크업샵 갔었어 그냥 동네에 하나씩 있는 메이크업 전문으로 하는 곳 있잖아 근데 그런 곳에서도 엄청 깔끔하게 잘 해주더라. 일자면 일자 아치면 아치 말하는대로 해주더라고 ㅎㅎㅎ 가격도 싼편이라 괜찮았어 !!!

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45087 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2622 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1023 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1199 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 415 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 644 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 607 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 825 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 671 Hit
2레스정상? 비정상?.. 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 765 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 828 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 994 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19