즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 20:43:29 ID : bfPdwq45e1x
ㅇㄴㅎㄷㅅㄴㄱㅁㅍㅍㄷㅎㅌㅅㅁ ㅅㄱㅈ ㄷㄴㅁㅁㅈㄲㅇㄴ
2019/06/09 20:48:19 ID : IGlg4441u06
사귀자만 딱 보이네ㅋㅋㅋㅋ
2019/06/09 20:48:38 ID : IGlg4441u06
니 이름 초성좀 알려줘
2019/06/09 21:38:49 ID : a3xxu4Mo7vx
제 이름 초성 없어용
2019/06/09 21:51:22 ID : JWqpdTXs8pa
썸남이야 ??
2019/06/09 21:59:45 ID : a3xxu4Mo7vx
그런 관계엿엇도
2019/06/09 22:01:14 ID : JWqpdTXs8pa
그러고 무슨 뜻인지 아직 안 알려줬어 ?
2019/06/09 22:06:32 ID : U3PfSGq0txO
오늘 ㅎㄷㅅ 내가ㅁㅍㅍㄷㅎㅌㅅㅁ 사귀자 더는ㅁㅁㅈㄲㅇㄴ 모르겠다. .
2019/06/09 23:51:09 ID : p83xBe1Bffd
안녕한데소나기며폭풍도해태선물 사귀자 다너무먼저까이나
2019/06/09 23:59:32 ID : h9imGtvzWnS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/10 00:00:28 ID : h9imGtvzWnS
초성도 적당히 보내야지;;;;모르겟어 새캬 이렇게 답장 보내
2019/06/10 00:47:40 ID : U0oHA7xWqo0
몇살인데 저렇게 고백하냐.. 그냥 고민하지말고 사귀자고 할꺼면 사귀자 말하라해
2019/06/10 01:07:26 ID : dXs9ze7AmGs
ㅇ년 후 다시 너가 ㅁㅍㅍㄷㅎㅌ살면 ㅇ년 후 다시는 ㄱㅁㅍㅍㄷㅎㅌ살면 사귀자 더는못만질거아냐 위에는 진짜 모르겠다... 스레주 근데 혹시 어디 이사가?
2019/06/10 03:26:24 ID : mFeNvzVhBy4
띄어쓰기 되어있는거야?
2019/06/10 09:06:20 ID : tikrf9crhxQ
내용을 치기엔 부끄러워서 제대로 말못하니까 초성으로 보낸거같은데 걸러라 ㅅㄱㅈ는 딱봐도 사귀자인데 사귀자 한마디도 똑바로 말못하는 애한테 무슨 말을 기대하냐
2019/06/11 18:52:43 ID : SGspbA1A7tj
아직 어린가보네 그냥 뭐래 병신아 똑바로말해 이렇게 보내고 씹엉 흑역사만들지말고
2019/06/11 20:51:06 ID : zdTPhcMmJPi
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 사이다다 너
2019/06/11 20:53:05 ID : e7tfO66nTSN
이인정
2019/08/27 20:20:37 ID : nWlu61zPfRw
ㅇㄴㅎㄷㅅㄴㄱㅁㅍㅍㄷㅎㅌㅅㅁ 야너희들선넘고맞팔푼뒤하트선물 ㅅㄱㅈ 선긋자 ㄷㄴㅁㅁㅈㄲㅇㄴ 더는말말자끝이니

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 70 Hit
고민상담 이름 : 주주 50분 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1596 Hit
고민상담 이름 : 0036 7시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 20시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 723 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1337 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 559 Hit
2레스VV 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1125 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 687 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1884 Hit
2레스. 685 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1096 Hit