즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 22:23:25 ID : dUY4E02pTU5
진짜야? 1. 물론 다 그런 건 아니겠지만 대부분의 남자가 군대 가서도 큰다 2.헛소리다. 성인이 되면 성장이 멈춘다. 3.극소수만이 군대에 가서도 키가 큰다.
2019/06/09 22:24:08 ID : ApgjjAkk9Ao
3 물론 0.몇센치나 mm단위로 안클리는 없겠지만 눈에 띄는 변화는 극소수중에 극소수
2019/06/09 22:24:19 ID : 9dBdWjirzgr
2019/06/10 10:56:44 ID : a7htio3WnVf
3. 내동생은 5cm크고옴
2019/06/10 12:25:31 ID : moHva4HyJSN
3. 우리 사촌오빠 2센치 커서 왔는데
2019/06/10 12:39:56 ID : Y9zbAY05WnR
3. 그거 척추 휜 거 펴져서 커지는 거래 근데 진짜 운 좋게 성장판 안 닫혀서 크는 경우도 있긴 하는 것 같더라
2019/06/12 12:04:26 ID : 9imJU4Y07fg
25까지는 큰데
2019/06/12 12:31:07 ID : a5QrdSLbA1u
3 성장판 안 닫힌 경우 가능할지도 우리 사촌형아가 군대가서 5cm 넘게 크고 나왔어
2019/06/12 15:44:00 ID : RzSHzPcslyF
3 분명 있긴 함 내주변에도 두명있고 근데 주변에 군대간 또는 갔다온 사람만 수십명인데 두명밖에 없는거보면 걍 소수의 케이스임
2019/06/12 15:45:43 ID : mK7By2IE6Za
닥3이지
2019/06/12 16:39:47 ID : U59jzbwnwr8
그게 왜그러냐면 이병 일병때 허리만 오지게 까고있다보니까 굽어있던게 펴져서 그렇다는 설이 있더라.. 결국엔 가혹행위가 또..
2019/06/15 23:28:28 ID : 7bBdValcnxw
군대가 가혹하긴 해도 규칙적인 생활+육체적 활동多이라 그럼

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6362 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2018 Hit
2레스ㅈ같다.new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 256 Hit
1레스new 268 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전