즐겨찾기 스레드
북마크
◆7dU2Gq0oIIE 2019/06/10 17:06:14 ID : IGnwre43Xvx
보통 게임 하고 있을 때 여사친이나 짝녀한테 연락오면 게임 하는 중에 답해 아니면 끝나고 답해? 그리고 게임 중에 답 해주는 거면 뭘까? 관심이 아예 없는 건 아닐까?
이름없음 2019/06/10 17:08:39 ID : y588mMo1Dvw
게임 상황에 따라 달라
이름없음 2019/06/10 18:01:28 ID : IGnwre43Xvx
아 그래?
이름없음 2019/06/10 19:00:35 ID : eNxWrzhxXur
짝녀면 신경안쓰고 바로바로 연락하는데 여사친이면 아예안봄 구라고 게임 끝난담에 봄
이름없음 2019/06/10 21:11:35 ID : 1eGnCqqkty4
좋아하면 겜 조까라그러고 답하지 아니면 그냥 친구면 끝난뒤에 답하고
이름없음 2019/06/12 22:26:32 ID : wE4K7y2GlfU
아 그럼 게임 중에 답 해주면 관심이 없는건 아니란거네?
이름없음 2019/06/12 23:11:29 ID : mlbdxyGq1xD
그럴수도 있고 겜에따라 갈리지만 롤이라 가정하고 겜 후반에 죽어서 폰 보다가 답장했을 수도 있고
이름없음 2019/06/13 13:24:22 ID : vfSL9ba2rgo
여자지만... 한타하고 있는데 어케 답하냐 절대 못한다 한타 끝나면 답한다 ^.^ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 17:07:27 ID : wE4K7y2GlfU
아 그래? 걔가 롤 하는 중이라고 했었거든
이름없음 2019/06/16 12:02:41 ID : wE4K7y2GlfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 대부분 그런가?
이름없음 2019/06/17 01:17:39 ID : eNzf801dyJW
걍 친구든 썸타는 사람이든 롤하다가 죽으면 답장해 초반에는 죽어도 일찍 사니까 못하고 후반쯤에는 사는데 까지 오래걸려서 그때 하지. 이제 게임 끝나고 다시 게임을 하러가냐 아니면 대화를 할려고 하냐에 따라서 썸타냐 안타냐 갈리는 느낌인데
이름없음 2019/07/18 03:15:22 ID : jwJSFeLgi2r
그딴거 신경안써 사람차이고 상황차이임 원래 답이 빠르면 빠르고 느리면 느리고 결정적인 순간이면 까먹고 그래 하나하나에 신경쓰기보단 전체적인걸 보길 바래

레스 작성
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8463 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
2레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2097 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스오해하는거 같지? 649 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 999 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 922 Hit
6레스이거 호감일까 1597 Hit
4레스9년 된 남사친 854 Hit
3레스. 710 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 663 Hit
3레스관계 안가지는 남친 572 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 752 Hit
24레스답옴 2633 Hit
7레스. 787 Hit
3레스. 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28