즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/10 21:38:59 ID : E7alcsjh865
노세범 파우더를 드라이 샴푸 대신 사용해도 나쁘지 않긴 한데 그 파우더가 얼굴에 유분기를 잡아주는 거라 그런지 살짝 무거운 느낌이드라고 모발이 얇아서 나에게 뭉치기도 하고 뽀송해지긴 하는데 그러면서 머리카락 한 뭉치들이 딱딱하게 고정하는 느낌이라 그 이후로 노세범을 얼굴 이외에 안 썼음 한번 쓰다가 잃어버린 뒤로는 그냥 사지도 않음 좋은 제품인데 이상하게 손이 안 가드라고 대신 드라이샴푸를 샀지 노세범은 확실히 뽀송해지고 드라이샴푸는 노세범에 비해 조금 밖에 티가 안 나는 거 같드라 안 쓴지 오래되서 지금 쓰면 어떤지 모르겠어 암튼 지금 집에 드라이 샴푸가 있는데 이제 여름이고 하니 유분기는 잡아줘야 할텐데 노세범 사기엔 백수라 좀 그렇기도 하고 컨실러 여러 브러쉬 세정도구들 등등 사고 싶은 것들이 많아서.. 우선 집에 비슷하게 라도 있으니까 사용할까 생각중인데 어때? 드라이 샴푸 자체가 두피에 가깝게 뿌리는 거니 괜찮을 거 같아서 어차피 화장 다 하고 클렌징 꼼꼼히 할꺼고(클렌징 밀크에 클렌징 오일) 미스트처럼 브러쉬나 스펀지에 살짝 멀어진 거리에 뿌리고 털어 양조절을 하여 유분기를 잡아줄 예정이야
이름없음 2019/06/10 22:45:28 ID : HA1vbhcLdWk
뭐 주의사항에 얼굴에 쓰지 말라는 얘기 없으면 나쁘진 않을 듯..? 신박하다
이름없음 2019/06/11 13:47:21 ID : DvyJV9hhvDy
샴푸로 세수하는거랑 비슷한 느낌 아닐까
이름없음 2019/06/11 16:07:51 ID : 3u1dDs7e5bx
진짜 신기한 방법이긴한데 노세범보다 더 고운 입자쪽를 가진 브랜드에 화장품 사는건 어때? 돈이 별로 없으면 귀찮지만 기름제거 종이사서 고치고 쿠션으로 커버밖에 없을듯 우리가 클렌징 제품이 없다고 샴푸를 얼굴에 쓰는건 아니잖아!
이름없음 2019/06/12 17:56:09 ID : 8i3A1Barf9e
레더인데 마지막 말 보고 뜬금없이 생각났다 뜨거운 물에 샴푸 섞어서 퍼프 빨면 잘 깨끗해진다!!!!!!!
이름없음 2019/06/12 20:53:04 ID : 2oJVgrzhBum
헤어 제품을 얼굴에 쓰는 건... 그냥 페이스 전용 제품 샀으면 좋겠어
이름없음 2019/06/13 18:48:32 ID : E7alcsjh865
그치? 스프레이 같은 헤어제품이 탈모의 원인이기도 하니까 얼굴이랑 두피랑 나눈 이유가 있겠지 바디로션이 그냥 로션하고 다를게 없다고 들어서 드라이샴푸도 가능할 줄 알았는데 아니구나 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/13 18:49:06 ID : E7alcsjh865
샴푸로 세수...? 파우더로 세수하는 거야? 오 재밌다 파우더로 세수하다가 폐에 문제 생기는 거 아님...? ㅎㄷㄷ
이름없음 2019/06/13 18:51:25 ID : E7alcsjh865
호오!! 짱이다!!

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2432 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44885 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 860 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1033 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 620 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 663 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 512 Hit
2레스정상? 비정상?.. 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 606 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 670 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 820 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 837 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19