즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/11 21:42:21 ID : tuq1DyZfO1d
좋아했는데 난 왜 그렇게 널 못 괴롭혀서 안달이였을까.그냥 니한테 시비걸고 한게 내 잘못이 였나봐.마지막까지는 좋은 추억 남겨야하는데...미안해.처음만남도 싸운거였고 마지막까지도 싸운것밖에 없다.너무 후회된다.고맙고 그냥 미안해.이젠 못보겠지.그래도 나 좋아하면 티 많이 나는편인데.넌 눈치챘을까?친구들은 너 눈치없는거라던데.지금 생각하면 딱봐도 내가 니 엄청 좋아하는거 티 엄청 났겠었다..ㅋㅋㅋ 고마워.나한테 이런 추억을 주어서.아, 그때 니가 준 볼펜 아직도 있다ㅋㅋㅋ그거 나 부적으로 들고 다녀.나 그거 있으면 항상 슬플때 보고 있으면 너가 위로해주는 것같아. 너가 직접 해준만큼은 아니겠지만..보고싶다.맨날 붙어다녔는데.다음에 만나면 좋아했다고 아니 좋아한다고 말할꺼야.엄청 좋아한다고.기다려줘 내 생각하면서.안녕
2019/06/12 02:24:38 ID : wpQpTSJO2tA
우린 왜 이렇게 틀어졌을까? 아니 사실 시작이라도 하긴 했을까? 그래도 좀 잘 될 수 있을 줄 알았는데, 네 반응 보려고 네 전 여친 얘기를 계속 해서 그런걸까? 근데 너도 그 전여친한테 마음 있었던게 맞잖아 개자식아 근데 나한테 왜그랬냐 하
2019/06/12 21:53:24 ID : tuq1DyZfO1d
이젠 끝났다.아니 마지막에는 말 할려고 했는데 그래도 마음이 남아있는지 넌 나한테 상처를 주지만 난 못주겠더라.그냥 보고싶어.내가 잘못한것 같은데 이젠 소용없겠지.고마웠어

레스 작성
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떻게 생각해new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2357 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32207 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2142 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 645 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 812 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 760 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 801 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1435 Hit
3레스오해하는거 같지? 1158 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1507 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1429 Hit
4레스9년 된 남사친 1352 Hit
3레스. 1207 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1176 Hit