즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 00:37:38 ID : Ars1h84Gk65
느껴집니다. 그의 변화가. 확실히 처음과는 다릅니다. 지루해합니다. 나와의 전화를. 전화하면서 그렇게 안핀다던 담배를 핍니다. 모르는척 넘어가야 합니다. 또 싸우기 때문이죠. 모를거라 생각하나봅니다. 다 알고있습니다. 다만 모르는척하는것. 싸우기 싫습니다. 잘못은 내가 하지 않았는데, 내가 마음아파 해야 합니다. 그만하고 싶습니다. 그냥 다 포기를 해야하는건지, 담배를 이유로 헤어져야 하는건지. 아니, 애초에 식은 사랑을 다시 불태우기란 어렵겠죠. 언제가 적당한 때일지 모르겠습니다. 늘 잔다하고 페북을 하며 게임을 합니다. 내 귀는 마치 들리지 않는 취급을 합니다. 의심하기 싫습니다. 하지만 믿어지지가 않기에 의심을 하고 감각기관이라는 증거까지 있습니다. 이제 이런 생활은 그만하고 싶습니다. 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니라하던데, 그렇다면 전 사랑이 아닌거 같습니다. 고통스럽고 고통스럽습니다. 나를 사랑한다던 그는 이제 다른 사람에게 그 말을 하겠지요. 결국 모든 걸 이해한 나는 헤어지자는 그의 말을 담담히 받아들일 것 같습니다. 이제는 그만 힘들고 싶기 때문에. 난, 전여친과 네가 사귀는 모습을 봤어. 난 그 아이와 스스로 비교를 했고 결국 넌 나를 덜 사랑한다는 결론을 얻게 됐어. 넌 아니라고 하겠지만, 내가 느끼기에는 그랬어. 처음부터 그러진 않았어. 처음에 넌 그 아이와 다른 내 배려와 따뜻함에 반했을거고 이제 나중에는 그걸 당연하다 느꼈기 때문에 이제 나에 대한 감정이 식었겠지. 이제 남자는 진짜 못믿겠다. 난 느껴진다? 니가 무슨 생각을 하는지. 그리고 너 나랑 얘기하는거 별로 안좋아하는것도 알고, 나랑 뭔가를 별로 안하고 싶어하는것도 알아. 알면서도 이끌어가기 진짜 힘든거 알아? 이럴거면 좋아한다하면서 사귀지를 말지. 처음에 왜 거절했겠니 이런거 아니까 그랬지. 너만 식은게 아니라 나도 식었다는걸 알아주길 바라. 너의 행동 하나하나에 마음 깊숙이 상처받은 내가 불쌍해.

레스 작성
8레스전남친이랑 남사친을new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
2레스오해하는거 같지?new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
581레스대나무숲🌲new 26387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16639 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1767 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6743 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31782 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 921 Hit
1레스짝남이랑 연락 524 Hit
4레스이거 호감일까 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7480 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 831 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 573 Hit
25레스도화살 879 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 744 Hit
504레스끝난듯 9987 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1542 Hit