즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/14 20:44:00 ID : dDvDuq2JO8l
집에 설치 되어있는 빨래봉인가 옷걸이 봉 튼튼한지 확인해봤는데 가스관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일날뻔했네 튼튼하긴 한데 나때문에 망가지면 어떡함;;
2019/06/14 20:45:36 ID : dDvDuq2JO8l
이집에서 몇년을 살았는데 이걸 몰랐지 세상에는 아직 내가 모르는게 많은듯ㅋㅋㅋ 그냥 어이없어서 쓰고싶었는데 적당한 곳이 여기뿐이네 자살내용이라 불쾌했으면 미안
2019/06/14 22:47:26 ID : a7dQldzTTPf
전혀 불쾌하진 않은데 그냥 슬프다 죽지마..
2019/06/14 23:38:43 ID : 2FdyMmHClBe
다시 한 번만 더 생각해주라.. 죽지 않으면 안될까
2019/06/14 23:46:41 ID : 0r9gY7cJRDv
기왕 죽을꺼면 하고싶은거 다 하고가
2019/06/14 23:52:53 ID : 1g7vvg7Aknu
죽을 수 있어서 좋겠다 나는 아직 못 놓겠는게 너무 많아서 못가겠던데 좋겠다 나도 죽고싶어
2019/06/16 23:13:37 ID : dDvDuq2JO8l
헐 흘러가는 스레에 레스 많이 달아줬네 너무 고마워
2019/06/16 23:19:13 ID : dDvDuq2JO8l
슬퍼해주는구나 고마워 한 번만 더 생각해볼게 아마 바로 죽지는 않을 거야 다른 장소도 찾아봐야 하고 그래!! 다 할 거야 다 해보고 그래도 죽고 싶어지면 어쩔 수 없고 살고 싶은 이유를 발견하면 그것도 어쩔 수 없겠지 놓지마 잡을 수 있는데까지는 잡아 봐 또 뭔가가 보일 거야
2019/06/16 23:22:26 ID : dDvDuq2JO8l
가스관은 튼튼하지? 여기만 생각해두고 있었는데 생각해보니까 바로 옆에 냉장고가 있어서 안될것같아 갑자기 포기하고 싶어져서 냉장고 붙들고 살면 어떡해 나 여기만 믿고 있었는데 다른 장소 찾으려니까 골치다 아...힘들어 정말

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스가족문제 고민들어줘new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3632 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
8레스뚱뚱해도new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1098 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 889 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상처new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03