즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:07:55 ID : 7803u62JTWm
무슨 뜻인지 아는사람? 내가 생각하는 인소주인공 같다는 거랑 다른 사람이 생각하는 인소주인공 같다는게 같은걸까? 너네들은 인소주인공 같다는 걸 어떤 뜻으로 생각해?
이름없음 2019/06/14 23:16:16 ID : ZhcGslyGk4J
.
이름없음 2019/06/15 00:37:23 ID : atxV808qkpP
험 얼굴이 예쁘다던가 주변에 잘생긴 남사친들이 많다던가?
이름없음 2019/06/15 00:48:10 ID : hwNArs5TPg6
특별히 이게 딱 잘났다 싶은 건 없는데 이여자 저여자 치고 다니면서 (자신들은 이해못할) 플래그를 꽂고 다니는데 딱히 지는 자각이 없는 거 같다. 아닐까
이름없음 2019/06/15 01:24:56 ID : nxyMkoHxxxC
오글거린다?
이름없음 2019/06/15 02:25:29 ID : upPg0pSGldu
평범하지만 잘생기고 능력있는 사람들이 늘 주변에 모여있고 연애사건에 휘말리는거 아닐까?
이름없음 2019/06/15 03:09:47 ID : e6o0pTPcrdS
남들에 비해 연애에 대한 시련이 있다는 거
이름없음 2019/06/15 09:48:11 ID : ZeMo3O784Gp
삼각관계 ? ㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 16:33:45 ID : 7BzcFjs09vw
주위에 항상 사람들이 많이 있는?
이름없음 2019/06/17 17:09:33 ID : zgi4Lgi3u7c
나도 내 친구들이 드라마 주인공 같다고 했는데...무슨 느낌인지 몰라서 물어보니까 살면서 내 또래보다 더 굴곡진 삶을 살았고 되게 신기하고 우연하게 잘생긴 남자를 만나 연애하게 되었으며 잘생긴 남사친 오빠 2명이 있어서 그렇대 생각해보니까 내가 막 엄청 힘든 삶을 산 건 아닌데 그냥 어릴 때부터 좀 평탄하지 않게 만드는 사건들이 빵빵 있었고...내 친구들은 소개팅이나 미팅이나 학교, 동아리에서 남친 만났는데 나는 남친을 엄청 우연히 만났고 나랑 친한 오빠들이 잘생겨서 맨날 내 친구들이 소개시켜달라고 하는 게 맞긴 해 처음엔 내가 오글거린다는 줄 알고 기분 나빴는데 그냥 재밌는 삶을 산다는 느낌인 것 같아서 좋게 받아들였어!ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2019/06/17 17:49:45 ID : vikq7z85Wlz
내 친구들은 애들 깔때 쓰는말이야 와 ㅋㅋ 지가 무슨 인소 주인공인줄~ 이런 의미의 인소주인겅 ..?
이름없음 2019/06/17 17:51:23 ID : 2mts1csrBze
사기캐같은 느낌...? 아니면 주변에 특이한 사건이 일어난다던가

레스 작성
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스생일인데에에new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1027 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13321 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2252 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전