즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 00:01:03 ID : oHzXwLbzVhA
남녀끼리면 자연스럽게 아 관심있구나 하고 넘어갔을 지점에서 절친이면 어떡하지? ? ? 하고 고민하고 있는 내가 있을 때마다 너무 현타와... 나랑 내 친구들 (헤테로거나 디나이얼임) 끼리는 아무리 스킨십해도 포옹까지고 사랑한단 말도 장난으로만 (숙제 같은거 빌려줬을때 ㅇㅇ야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런식으로 하는거....) 한단 말야... 근데 꽤 많은 사람들이 친구들한테 그런식으로 행동한다는 걸 여기 와서 들어서 기분이 이상해....... ㅜㅜ 진짜 그러니 하긴 나도 한번은 있었어 찐헤테로인 친구가 내 엉덩이를 장난으로 만지고 그래서...일반적인거야 이런게 ㅠㅠ? 난 걔가 유독 특이한 줄 알았는데.... 전에도 짝녀가 나한테... 자기는 술 잘 안 먹는다면서 나랑 마셔주겠다길래 왜냐고 물으니까 네 귀여운 모습을 볼수있으니까 라고 대답해서... 와 나한테 관심있나? 하고 설렜다가 그냥 이것도 절친느낌으로 한말이면 어쩌지 하고 삽질 오천만개 했어 아 슬퍼 내가듣기엔 완전 작업멘트였는데...... 하 나를 좋아하는 거였으면 좋겠다 진짜 ㅜ
2019/06/16 02:19:48 ID : fVaq59fWmIG
맞아 확실하게 떠보거나 물어보지 않는 이상 모르는 것 같아... 요즘엔 그냥 체념하고 그러려니 하게 되더라ㅠㅠ
2019/06/16 02:26:47 ID : ZbdCjg7s06Y
마자마자.. 퀴어인생... 그런 일 진짜 한두번이 아니지 서로 커밍한 사이면 모를까, 아닌 사람이 그러면 나한테 관심 있나!! 싶다가도 아 아닌가.. 를 백만번 반복하게 되는것 같아^ㅠ^

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스외모 취향인 사람new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
4레스호감vs착각?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레즈는 아님new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 803 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스고백 후 친구로new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
975레스💫대나무숲 12 67326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 446 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1124 Hit
7레스Enfp 질문받아 628 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 533 Hit