즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 04:29:35 ID : 2JWksi07hs5
완전작는게아니라 비슷한한데 그거보다 살짝작은거야 그런여자애가 날 좋아한다는데 걔는나보다키도크고 예쁘고인기도엄청많은앤데 왜날 좋아하는지모르겠네 주위에 나보다 몸좋고 성격좋은애들도많은데 참고로 둘다 학생이야
2019/06/16 04:35:36 ID : dSMruk02pXy
가끔 있긴 함
2019/06/16 07:08:30 ID : QmpXs8qpgpc
주위에 흔치 않지만 키작남 키큰녀 커플 몇몇 있음. 너가 키 작은걸 덮어버리눈 매력 있나보지
2019/06/16 12:32:51 ID : knCkk62K2Mp
엥 나는 나보다 키 큰 남자 만나본적 없어 내가 170이 넘거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/16 18:46:05 ID : 9vzPck2rbBe
애초에 남을 좋아하는데 키는 중요하지않아. 사람이 사람좋아한다는데는 좋아하는 마음이 중요한거지.
2019/06/16 18:47:16 ID : r9fXz89zhvy
상관없는데
2019/06/16 19:35:34 ID : K1zSL9eIFdz
나 10센티 작은사람이랑 연애했었음 지금은 헤어졌는데 난 헤어지고 난 후 느낌 키큰 남자가 더 좋다는걸 개인적인 생각이야
2019/06/16 19:38:15 ID : nBhAjh81dBd
키는 어디까지나 부가적인 요소고 너한테 결정적 한방이 있나보지
2019/06/16 19:40:46 ID : 584Fg6rtfO1
너 잘생겻거나 매력 잇나 봐... 아니면 걍 키작은 애 좋아하는 애던가 어딘가 좋은 구석이 잇겟지
2019/06/25 18:38:31 ID : ck0009vzTPd
난 왠만하면 나보다 클거 같은데..나보다 작으면 곤란할 듯
2019/06/25 19:34:00 ID : 03BcK4Y9xQq
좋아할 수도 있지
2019/06/25 20:01:42 ID : xyMpe0ljAmE
착즙의현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180이하루저
2019/06/26 16:44:02 ID : 0nwlfPiqqkq
난 작은 편인데도 나보다 살짝 작은 건 괜찮아 10센치 정도 차이 나는 거 아니면 뭐~~ 그리고 키 큰 여자 중에서 자기가 그게 콤플렉스라서 작은 남자한테 호감느끼고 요정 같다고 해... 내 친구들 중에서 그러는 애들 봤어
2019/06/26 18:46:59 ID : dzWrzgpak5P
남자 연예인들 중에서도 키는 작지만 그게 매력인 사람들 있잖아. 자신감을 가져! 그리고 키 보다는 개인적으로 비율이 중요하다고 봐.
2019/06/26 20:08:27 ID : NtjAi9yY5TX
난 안돼.. 솔직히 사람이라는게 뭔가 앵기고 싶고 이럴때 듬직함이 필요하긴 하더라.. 대형견 같은,,?
2019/06/26 21:28:35 ID : zasjeNs4Glc
난 나랑 비슷한거 좋아해! 2~3cm차이?? 근데 내 친구들은 거의 키 큰 사람 좋아하더랑
2019/06/27 00:59:06 ID : anA459ctzdW
나는 키는 상관없는데 비율... 비율 좋아야해...
2019/06/28 20:40:21 ID : ljxO5XxQtzh
이상형이 키큰 남자여도 성격이 좋거나 다른 면에서 좋으면 좋아할수 잇지!
2019/06/30 00:40:24 ID : RveIFeJQlil
내친구 163이고 남친 160인데 잘 사귀더라
2019/06/30 01:08:55 ID : rzgqmMmMi07
내키가 152인데 나보다 작은건 조금 ..

레스 작성
1레스남친 어머님 때문에 헤어진 사람 있니 혹시new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅠㅠㅠㅠ 망설이다 결국 또 끝나겠지new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 2431 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스미친 이거 좋아하는거 아니야?new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어떻게 행동해?new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내말투 완전 잘 아는 남친이 있엇는데new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스안 되나?new 266 Hit
89레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 11402 Hit
2레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스인티제 들어와줘!!!new 1674 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편 1643 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자 1045 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든 517 Hit
1레스이거 가능성 있을까? 475 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야 3400 Hit
연애 이름 : ◆TRA7xTPeE5V 24.05.19
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까? 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19
7레스잘해주면 질려? 1613 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19