즐겨찾기 스레드
북마크
qpalzm 2019/06/28 00:09:30 ID : lh9eIIK5eZf
처음엔 아무 관계도 아니었어 그냥 직장 동료였지 근데 내가 낯을 가리는 듯 안 가리는 듯 초면에는 티가 잘 안 난단 말이야 근데 친해지면 확실히 달라져 말도 편하게 하게 되고 장난도 늘고 엄청 밝아지지 이것저것 얘기할 게 많지만 어느순간 서로가 서로한테 하는 스킨십이 많이 늘었어 다른 사람이 봐도 쟤네 좀 친한 것 같은데? 하는 순간에도 어깨 터치조차 한번 안 했어 그냥 장난만 서로 주고받는 정도? 근데 요즘 들어서 어깨 감싸는 것, 허리 잡는 것, 계단 같이 올라갈 때 뒤에서 힘든 척하면서 내 손 잡는 것, 백허그, 무릎 위에 앉기(장난으로 한두 번), 배 만져 주기(아플 때), 사소한 거 하나하나 챙겨 주기(배고프다, 잠온다, 힘들다, 아프다 이런 사소한 말 하나도 흘려 듣지 않고 챙겨 주더라고 그때 많이 감동이었어) 읽으면서 “저게 왜?” “그냥 저건 친하면 저럴 수 있는 거 아냐?” “그냥 별거 아닌 것 같은데...” 라고 생각 들어도 어쩔 수 없어 왜냐하면 난 연애 경험도 많이 없을 뿐더러 이런 사소한 거 하나에도 설렐 만큼 이 사람이 좋거든 근데 내가 이런 별 것도 아닌 거에 의미부여를 하고 있다고 티 내고 싶진 않아 그래서 이렇게 익명으로 물어 보는 것 같아 이 사람 나한테 호감 있어 보여?
이름없음 2019/06/29 01:57:00 ID : ze5e7xU1CoY
호감이 아예 없는데 저런 행동이 나올 수가 있나?? 있는 거 같은데?
이름없음 2019/06/29 02:21:26 ID : 59a7eZfSK5h
호감이 없는데 저럴 수가 없어

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 492 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1313 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23203 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 937 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 890 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23763 Hit
1레스질문있어 1085 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2280 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1253 Hit