이름없음 2024/07/25 03:14:39 ID : tAnWkoK2Le1
내친구랑 친구 남자친구랑 나랑 셋이서 친한데 친구 남자친구가 우리보다 한 살 연상이야. 근데 걔가 어느날 갑자기 나보고 자기 친구 중에 엄청 잘생긴애 있다고 나한테 말을 하더라고 그러면서 오늘 그 친구 만나서 드라이브하고 놀러간다고 막 이야기를 하는거야ㅋㅋㅋ . 그래서 난 그냥 오 그래? 그렇구나ㅇㅇ 잘 놀다와 난 니 여친이랑 둘이서 재밌게 놀고있을게 이러고 몇 시간뒤에 연락이 왔는데 글쎄… 걔가 그 잘생겼다는 자기 친구만나서 은근슬쩍 나 어떻냐고 내 인스타를 보여줬는데 보자마자 그 오빠가 나를 엄청 맘에 들어했다는거야… 그래서 걔가 나한테 그 오빠 인스타 링크 보내주면서 편하게 연락해봐라 얘만한 사람없다 한번만 만나보는건 어떻겠냐 이러니까 난 너무 부담스럽고..ㅋㅋ 내가 진짜 연애를 안 한지가 오래 전 이기도 하고..딱히 아무 생각이 없었던 상황이었던지라 더 당황스러웠던거 같아..ㅎㅎ 이런 사람을 소개받는것도 나한텐 과분한거 같다는 생각 밖에 안 들고..ㅠㅠ 뭐 내 친구 남친도 내가 별로였다면 그 오빠한테 나를 소개시키진 않았겠지..? 혹시나 나를 실제로 보고 실망하고 그럴까봐 걱정돼서…
이름없음 2024/07/25 11:11:31 ID : nCo6rz9dCks
한번 만나보는것도 나쁘지않다고 생각해 꼭 남친 안되더라도 친한 오빠 소개받는다규 생각햇
이름없음 2024/07/25 11:18:33 ID : 3wmnu8o43SH
널 맘에 들어한 프리띠 뽀이를 놓칠 필요 없징 자신감을 가지고 일단 고!
이름없음 2024/07/25 23:40:27 ID : tAnWkoK2Le1
으앙 레더 말 너무 귀엽고 예쁘게 한다잉..ㅠㅠ고마워!! 지금 연락 중이고 조만간 곧 만나볼거 같아~!! 다음에 또 다른 에피소드가 있으면 풀러 찾아올게..♡
이름없음 2024/07/25 23:41:24 ID : tAnWkoK2Le1
웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 생각해보려구~ㅎㅎ
레스 작성
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스짝남. 생김.ㅋnew 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02