즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 00:34:54 ID : WjbeK5bDvAZ
둘중 사귄다면 어느쪽이랑 사귈거임? 내가 좋아하는 사람은 너무 무뚝뚝하고 나한테 마음을 안줘서힘들어 근데 날 좋아하는 사람을 엄청 퍼주고 표현해줘 날 좋아하는 사람한테 마음이 안가긴 한데 사귀게 되면 언젠가 마음이 생길 수도 있나? 이런 마음으로 받아주는건 그쪽한테 상처려나
이름없음 2023/01/21 00:47:43 ID : 5hBumtuts9u
따로 좋아하는사람이없다면 후자를 만나볼수도있겠지만 딴사람 좋아하는데 만나는건 진짜 예의가 아닌듯 ㅠㅠ 거절해야 맞음
이름없음 2023/01/21 00:48:18 ID : oMlCi07ffcH
둘 다 안 사귈래 왜 꼭 사겨야하지?솔로 만세ㅋ
이름없음 2023/01/21 01:22:24 ID : Y62IHDs1g7t
내가 좋아하는 사람
이름없음 2023/01/21 07:31:03 ID : RCmLhzhy2Lg
둘 다 결국 누군가는 상처받는 관계야
이름없음 2023/01/21 13:48:42 ID : WjbeK5bDvAZ
어렵네..
이름없음 2023/01/22 11:10:39 ID : mLglDvCqkrf
후자인 사람한테 제발 제발 선 잘 그어줘라 애매하게 받아주면 상대방 진짜 힘들어져
이름없음 2023/01/22 11:12:09 ID : ljummsnXvzV
내가 좋아하는 사람 무조건
이름없음 2023/01/22 13:33:57 ID : cMkpVbwpTO5
둘다 시러.... 둘다 반대 근데 연애경험이 적다면+나이가 아직 어리다면 걍 더 마음가는 사람이랑 사겨!!!!! 어떤 쪽으로든 소중한경험이 될거얌 확실히 더 성숙해지고 사람보는 눈이 생김
이름없음 2023/01/22 16:37:06 ID : E003ClClvjs
나 좋아하는 사람
이름없음 2023/01/22 16:45:35 ID : xyK5e2Lfhy2
사귀는 건 내가 좋아하는 사람. 후자는 사귀고 연애한다기보다는.. 이용해 먹고싶다는 생각이 아예 없다고는 말 못 하겠음..

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 474 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1295 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23186 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 919 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 873 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23746 Hit
1레스질문있어 1068 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2262 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1236 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22