즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/02/19 20:24:49 ID : 1zO62Gk8mK4
내가 고딩때 있던 일이라서 어렴풋이 기억나는거지만.. 오랜만에 그 아저씨 얘기나 꺼내보려고.
이름없음 2021/05/16 14:10:42 ID : qo0pXyY5Qmr
결혼 축하해 스레주ㅜㅜㅜ 내가 왜 울컥하지??
이름없음 2021/05/16 15:01:38 ID : 3yHu1ctwILa
결혼 축하해!!!🥳🥳🥳🎶🎶🎶💓💓💓❣️❣️❣️🥳🥳🥳🥳🥳
◆8nXy7umrdQl 2021/05/16 20:04:46 ID : bwlg3O641A6
다들 예쁜 말로 보내줘서 고마워.. 아직도 결혼 했다는거 안 믿기고 진짜 꿈 같고..ㅠㅠㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/05/17 19:23:39 ID : dzO7ala9uk9
다들 안녕! 결혼한지 1일밖에 안 지나긴 했는데 당장에 달라진 걸 못 찾겠는 내가 이상한건가..ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/05/17 21:21:29 ID : VgmE09vxyMj
기다렸어 스레주!!!!!! 원래 그런 거 아니겠어ㅋㅋ 마치.. 스무살의 새해가 밝았는데 아무것도 변한 게 없는 것 같은 것처럼..
이름없음 2021/05/17 22:09:57 ID : 46oY5PbfSL9
비유 완전 찰떡 ㅠㅠ 레주 결혼 진짜 축하해 앞으로도 종종 이야기 풀러 와줭
이름없음 2021/05/18 00:45:46 ID : K59irAjbfQr
헐랭 나 이거 왜 이제 봤냐… 주지훈으로 상상하니까 코피날것같아 레주 신혼여행은? 못 갔으려나… 제주도 갔으려나?
이름없음 2021/05/18 18:12:08 ID : 8mNBAnTWi8i
결혼 너무너무 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️
◆8nXy7umrdQl 2021/05/19 13:00:30 ID : bwlg3O641A6
코로나 때문에 신혼 여행 안가고 집에서 그냥 분위기 내면서 있으려구
이름없음 2021/06/02 01:23:20 ID : U1yLfanBe2M
레주... 근황이 궁금합니다!! 신혼 생활 어때??
◆8nXy7umrdQl 2021/06/02 21:07:03 ID : dzO7ala9uk9
신혼... 그것은 쁘띠 지옥의 생생한 현장 🥲 어린 친구들이 있으니 절대 네버 제대로 된 언급은 하지 않겠지만 밤 마다 열심히 응. 이 이상은 알아서 검열하겠어.
이름없음 2021/06/02 22:19:42 ID : VgmE09vxyMj
ㅋㅋㅋ... 잘 지내는 것 같아서 다행이네 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/06/02 22:21:10 ID : qqoY9wIMi5O
엄훠 신혼을 즐기고 있군 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 03:32:20 ID : 8mNBAnTWi8i
꺅갹 좋게 지내는 거 같아서 다행이다 🥺 행복해 보여서 나도 너무 행복해!! ㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/06/06 19:48:57 ID : bwlg3O641A6
신혼 애송이들아 들어 신혼 전에는 아무 생각 들었는데 신혼 후로 공감 되는 부분 많당 아내가 아니라 남편한테 솔직하게 말했다가 삐진거 분에 꼴로 보는 중이네
신혼 애송이들아 잘 들어 그 분 말 신혼 전에는 아무 생각 안 들었는데 신혼 된 후로 공감 되는 부분 넘 많당.. 난 아내가 아니라 남편한테 솔직하게 말했다가 삐진거 4분에 한 번 꼴로 보는 중이네..ㅎㅅㅎ
◆8nXy7umrdQl 2021/06/17 21:57:19 ID : bwlg3O641A6
안녕 레더들 오랜만! 다들 잘 지내?
이름없음 2021/06/17 21:59:13 ID : pPfXze42K59
난 잘지냅! 레주도 잘지내는중?
이름없음 2021/06/17 22:58:28 ID : VgmE09vxyMj
꺄악 스레주다! 즐거운 결혼 라이프 보내고 있는가 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/06/17 23:58:45 ID : xO03vijbg4Y
어머어머.... 😏
◆8nXy7umrdQl 2021/06/18 00:40:11 ID : dzO7ala9uk9
응응! 난 잘 지내! 레더도 잘 지낸다니 다행이야! 보통 한 몇 달 지나면 결혼 라이프인데 우린 아직도 신혼 라이프 중… 여전히 유치하게 지내는 중이야 ㅎㅅㅎ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 무슨 뜻인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 00:43:28 ID : xO03vijbg4Y
신혼... 밤.... 🔥🔥🔥 어머어머....😏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 00:44:17 ID : RzWrs8lDs8p
이 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏😏😏😏
이름없음 2021/07/07 03:47:55 ID : 8mNBAnTWi8i
으악 레주 잘 지내고 있어?!! ㅠㅠ 요새 근황이 너무 궁금하다 🥺🥺
◆8nXy7umrdQl 2021/07/13 21:06:33 ID : bwlg3O641A6
신혼이 끝난 후엔 다시 일에 치이면서 사는 중이야 ㅠㅜ 요즘에는 둘 다 바빠서 저녁에나 보고 아침에 출근 후에 보는 게 끝이라 주말에 집에서 텐트 치고 놀려구
이름없음 2021/07/13 23:41:20 ID : 8mNBAnTWi8i
헐 진짜 너무 예쁘다 여전히.... 나 미쳐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺
◆8nXy7umrdQl 2021/07/16 22:45:45 ID : dzO7ala9uk9
우린 완전 잘 지내는 중인데 레더들은 어때? 가끔씩 레더들 넘 보고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 22:54:49 ID : q6pcHA6rBAn
근황이나 있었던 썰 좀 풀어줄 수 있어?? ㅠㅠㅠ 궁금해...
이름없음 2021/07/16 23:26:41 ID : 8lBaoGoE8rt
잘 사는중!
이름없음 2021/07/16 23:32:40 ID : wsi4Le2K443
난 학업 스트레스..ㅎ.. 학생이란..
◆8nXy7umrdQl 2021/08/02 21:38:57 ID : bwlg3O641A6
근황.. 근황..
◆8nXy7umrdQl 2021/08/02 21:40:02 ID : bwlg3O641A6
우리 아저씨 결혼 후에 영유아 지능으로 변해서 집에 오자마자 갑자기 침대로 뛰어들더니 헤이 컴온 베이비 이래서 무시하고 씻으러 갔더니 아저씨가 화장실 불 껐다 키는 이상한 짓만 골라서 해가지고
◆8nXy7umrdQl 2021/08/02 21:40:19 ID : bwlg3O641A6
요즘 아저씨한테 하루 종일 갈굼 당하는 중이야.. 나쁜 놈..
이름없음 2021/08/02 21:59:46 ID : 8mNBAnTWi8i
아놔.... 너무 좋아서 기절해 버리면 어떡해 잘 지내고 있다니 너무 보기 좋다 🥺🥺🥺
이름없음 2021/08/02 22:08:02 ID : fO09BwGtAnW
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 논다
이름없음 2021/08/03 01:16:10 ID : ILglyE67wMo
영유아 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/09/05 19:42:14 ID : bwlg3O641A6
우리 아저씨 데려갈 레더들 구해.. 주글 거 같아..
이름없음 2021/09/05 20:10:25 ID : VgmE09vxyMj
레주 오랜만!! 먼일이야ㅋㅋ큐ㅠ
◆8nXy7umrdQl 2021/09/06 00:27:38 ID : dzO7ala9uk9
아저씨가 필름 카메라를 사왔는데.. 취미로만 한다니까 뭐라 안했지ㅠㅠㅠ 근데 문제는 내가 잘 때마다 사진을 찍는데 한 두번은 보기 좋았는데 이제 그 사진들이 점점 두꺼워져서
◆8nXy7umrdQl 2021/09/06 00:27:56 ID : dzO7ala9uk9
쌓아두면 내 발목까지 와서… 그만 찍게 하는 법 없을까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 01:22:59 ID : VgmE09vxyMj
카메라 슬쩍해서 레주도 마구 찍어버리자..!!
이름없음 2021/09/30 03:08:51 ID : he3TQnyNupX
레주 요즘 잘 안와ㅠㅜ? 일단 혹시몰라서 스탑걸구써봐ㅠㅜ 레주 이야기 너무너무 예쁘고 좋아서 그런데 혹시 내가 뭐라그러지.. 캐릭터 가지고 놀때? 연성할때? 써도 괜찮을까ㅠㅠ?? 불쾌하다면 정말 미안해 바로 지울게ㅠ!!
◆8nXy7umrdQl 2021/10/03 17:57:17 ID : bwlg3O641A6
요즘 바빠서 못 들어와서 지금 봤네ㅠㅠ 불쾌하지 않구 오히려 예쁘게 봐줘서 너무 고마워 ㅎㅅㅎ 마음대로 해도 괜찮아! 글 읽고 난 동의 했구 아저씨도 괜찮아 했어~
이름없음 2021/10/03 19:13:32 ID : rgjjteHyK5c
진짜 달달하다. . . 오열 🥺
이름없음 2021/11/21 18:49:09 ID : gknyE04JXvC
스레주 잘 지내? 너무 근황 어떤 지 알고 싶어 여기 아껴서 읽으려고 했는데 벌써 다 읽어버렸어 결혼 너무 축하해 평생 두 사람의 앞 날에 행복이 있기를 기원할게!!!! 🥺🥺❤️❤️
◆8nXy7umrdQl 2021/12/04 12:49:12 ID : bwlg3O641A6
요즘 일이 바쁘기도 하고 회사에서 중요한 일을 앞두고 있어서 올 시간이 없었네..! 나는 잘 지내! 레더도 잘 지냈음 좋겠다 ㅎㅎ
◆8nXy7umrdQl 2022/03/05 23:15:35 ID : dzO7ala9uk9
스레딕 진짜 오랜만이네 ㅎㅎ 다들 여전히 잘 지냈으면 좋겠다. 이제 슬슬 늙어가는 중이라서.. 더 이상 우리 늙은 할미 할비 얘기 궁금해 할 친구들은 없겠지 🥺
이름없음 2022/03/06 00:02:40 ID : k60k1dDxVgq
오랜만에 스레딕 들어왔는데 너무 재밌어서 더 말해달라고 하고 싶었어!!! 레주,, 너무 궁금해 ㅜ ㅜ 요즘 어떻게 지내구 있어?!??
이름없음 2022/03/06 02:15:31 ID : FfO3u067Aly
정주행 했는데 너무 달달하다ㅠㅠㅠ어디 웹툰에나 나올법한 내용이야ㅠㅠㅠ괜히 내 연애는 어떤가 생각해보게 되네ㅋㅋㅋㅋ나쁘진 않는데 괜히 부럽다ㅜㅠㅠ
이름없음 2022/03/06 12:39:06 ID : a05XBuspgo7
흐엉 아냐 아냐 ㅠㅠㅠ 궁그매 ㅠㅠㅠ 방금 장주행했는데 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜ
◆8nXy7umrdQl 2022/03/06 13:31:07 ID : bwlg3O641A6
평소랑 다를 건 없고 그냥 잘 지내는 중이야! 다만 달라진 건 갑자기 청소년이랑 같이 산다는 거. 🥲 형님께서 안 좋은 일을 겪으셔서 아이 혼자 남았는데 당장에 데리고 있을 사람이 없어서 잠시 데리고 있는 중이긴 한데 어떻게 될 지 모르겠네.. 그래도 빨리 괜찮아 지고 원래 밝은 성격이라 다행이긴 한데 아직 걱정이 많이 되서 할 수 있는 건 다 해주려 하는데 맘처럼 잘 안 되는 거 같네 😭 달달하다니 고마워 ㅎㅎ! 레더 연애도 남들 못지 않게 분명 좋은 연애일 거라 생각해! 레더 연애도 남친이랑 사이 좋게 오래 가면 좋겠어 ㅎㅎ 안 그래도 내일 쉬는 날이라 천천히 풀어 보려고! 고마워!
이름없음 2022/03/06 19:25:29 ID : FfO3u067Aly
레주 연애와 결혼생활 최고야,,,진짜 최고의 인생 동반자 만난 것 같아서 내가 다 안심이고 행복해!앞으로도 행복했음 좋겠다 그리고 간간이 소식 듣고싶어 너무 재밌고 행복해
이름없음 2022/03/14 21:23:28 ID : a05XBuspgo7
.
이름없음 2022/09/18 21:38:59 ID : bwlg3O641A6
다들 오랜만~! 잘들 지내고 있는지 모르겠당 ㅎ.ㅎ 나랑 아저씨는 여전히 깨볶고 사는 중이야
이름없음 2022/09/18 21:59:25 ID : 7bA40pPijfV
헐!!!! 스레주 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠ 잘 지내고 있다니 다행이야
이름없음 2022/09/18 21:59:51 ID : eJVfamk05Vc
꺄앙 요즘 설레는 썰 같은 거 없오?
이름없음 2022/09/19 01:25:32 ID : Ap84E09wE9A
부럽다… 나 모솔중딩인데 지쨔 이런 사랑하고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 얼었던 연애세포 녹이고 가께… 꼬마워…❤️❤️
이름없음 2022/09/20 23:19:19 ID : bwlg3O641A6
나 최근에 아저씨랑 거의 이혼각 잡혓엇어.. 나두 봐줘서 고마워🤍🤍
이름없음 2022/09/21 00:04:54 ID : KZfO9zglClD
잘 해결된거야...? 스레주...?
이름없음 2022/09/21 23:29:31 ID : bwlg3O641A6
ㅇ이게 설명을 하자면 좀 긴데 일단 아저씨가 혼자 북치고 장구치고 난리친 거라서..
이름없음 2022/09/21 23:30:30 ID : bwlg3O641A6
먼 일이엿냐믄 우리 아빠가 최근에 차를 바꾸셨거든 근데 아저씨한테는 나중에 말하려 하시고 일단 나한테 먼저 말해주고 싶어서 내 퇴근 시간 맞춰서 나 데리러 오셧거든? 아저씨는 야근이고 하니까 오랜만에 아빠랑 같이 저녁이나 먹으려 햇어
이름없음 2022/09/21 23:31:56 ID : bwlg3O641A6
근데 첨에 아빠 차인 줄 모르고 ? 이러고 있으니까 아빠가 차 창문 내려서 손짓 하면서 타라고 하시니까 나는 그냥 오오~ 이러고 탔어. 근데 나 가는 것만 보고 다시 들어가려고 했던 아저씨가 이 상황을 본 거야. 당연히 오해 할 만 햇지.. 처음 보는 차에 처음 보는 남자 손이 창문에서 튀어나오더니 그대로 냅다 타니께..
이름없음 2022/09/21 23:33:42 ID : bwlg3O641A6
그래서 아저씨 진짜 눈물 핑 돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다도라고.. 일단 집 들어가서 난 넷플 보면서 기다리는데 아저씨가 들어온 거야. 그래서 수고햇다고 목욕하고 오라 했는데 아저씨가 진지한 얼굴로 나한테 ‘내가 뭐 잘못한 거 있어?’ 이러는 거야 나는 당연히 없다 했는데 마른 세수 한 번 하더니 오늘 봤다고.. 첨 보는 남자 차에 타는 거 자기가 봤다고 바람 피는 거면 그냥 끝내고 싶다 내가 놔주겠다 너무 불안하다 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 23:35:34 ID : bwlg3O641A6
나는 그 말 듣고 어이 없어서 아저씨한테 그거 우리 아빠 찬데.. 이러니까 장인어른 차 그거 아닌 거 아는데 변명하는거냐 해서 주말에 아저씨랑 아빠랑 다 같이 만나서 오해 풀고 그랫어.. 아저씨 나한테 미안하다고 거듭 사과하면서 안아주는데 손 떨리는 거 보니까 좀 불쌍하더라.. 나이 차이 많이 나서 언제든 놔줄 준비 하고 있었다는 게 너무 안쓰러웠어ㅠㅅㅠ.. 그래서 진짜 어디 방생하면 안 되겠다 싶더라
이름없음 2022/09/22 21:31:48 ID : lzQnDurhwLa
미쳤다 썰 정주행 했는데 스레주 진짜 드라마틱하게 산다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ일 잘 풀려서 넘 다행이구...아저씨분(?)도 스레주도 되게 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2023/03/16 18:34:27 ID : bwlg3O641A6
스레주 근황 아직 살고 있어 요즘 우울증이랑 이것저것 심적으로 많이 힘들었는데 옆에서 꿋꿋이 버텨주는 아저씨 덕분에 살겠다 때문에 인스타 시작하고 나만 팔로우 하고 있는데 얼마나
스레주 근황.. 아직 살고 있어 요즘 우울증이랑 이것저것 심적으로 많이 힘들었는데 옆에서 꿋꿋이 버텨주는 아저씨 덕분에 살겠다ㅠ 나 때문에 인스타 시작하고 나만 팔로우 하고 있는데 얼마나 고맙고 고마운지.. 레더들 요즘 일교차 많이 심하고 감기 걸리기 좋겠더라 아직 완연한 봄이 아니니 감기에 걸리지 않게 조심해 생각나면 또 올게
이름없음 2023/03/16 21:13:10 ID : paq5cK5hwFb
와 레주 오랜만이다 재미있게 본 썰중에 하나였는데 레주가 사랑하고 또 레주를 사랑해주는 사람이 있으니까 힘을 내보자! 나도 응월할께
이름없음 2023/08/21 01:22:58 ID : i5TUY1cq0oL
말 하는 거 다 너무 이쁘다 진짜 영화같아 옛날에 봤던 글인데 15살 연상 좋아하게 되면서 다시 찾아와봤어 여전히 이게 맞는건지 모르겠다 여전히.. 그렇지만 너무 좋고 그냥 모르겠어 나는
이름없음 2023/08/31 23:35:45 ID : bwlg3O641A6
미안해 요즘 스레딕을 안 해서 지금 봤네ㅠㅠ 15 살의 연상이라.. 나이차가 조금 있긴 하네 그래도 나는 레더가 그 사람을 정말 사랑하고 서로의 애정관계에 복잡함이나 불확실함이 없다면 그건 분명 좋은 사랑이 될 수 있을 거야 물론 15 살이라는 나이차가 아직 레더에게는 많이 어려울 수 있고 이게 맞을까 라는 의문도 많이 들 수 있을 거야 그치만 나는 레더가 어떤 사랑을 하던 응원해줄게 많이 늦었지만 이 글이 너의 본심을 솔직하게 생각해볼 수 있는 기회가 되면 좋겠어
이름없음 2023/10/09 02:08:54 ID : 66nO2r82qZd
이름없음 2023/10/09 02:09:07 ID : 66nO2r82qZd
이름없음 2023/10/09 21:49:50 ID : JU0nyK5fe7z
우왕... 레주님 넘 멋져요 저도 선생님 좋아하는 고딩으로써.. 동경인지 사랑인지 싶어서 궁금한데 어떻게 사랑이라는 걸 깨달으셨나용??
이름없음 2023/10/10 01:28:58 ID : NtdBbyGlcrg
와 이거 첨보는데 완전 대박이다... 나이차이 듣고 첨에는 좀 모지..? 했는데 완전 감동이다.. 너무 달달해ㅠㅠ 요즘 공부만 하느라 사는게 너무 퍽퍽했는데 이거 보니까 좀 힘이 난다 ㅎㅎ 근데 최근에 도깨비 다시 정주행해서 그런가 그 아저씨라는 분 먼가 공유 닮았을거 같다... 레주도 이쁠거 같고..
이름없음 2023/11/11 14:14:39 ID : bwlg3O641A6
너무 늦은 답변인 거 같지만..;-; 사랑은 딱 필이 옵니다! 나랑은 먼 거리에 있는 성인이라는 생각이 들지 않고 이 사람이랑 계속 같이 행복하고 싶단 생각이 들면 그건 사랑입니다 동경은 이 사람이 계속 행복했으면 좋겠다 라는 생각만 드는 것에 차이라고 생각해요 이제 학기가 얼마 안 남았겠네요 부디 남은 기간 동안 본인의 마음이 어떤지 잘 정리하고 생각해보길 바라요 공유 닮았을 거 같다고 말해줬더니 아저씨 좋아 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 고마워 레더!!
이름없음 2023/11/11 14:24:16 ID : 79g2LbA40mr
다시봐도 진짜 서사 너무 최고다,, 아,,이 스토리로 누가 영화리던가 드라마 만들어주면 좋겠다 싶을 정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울마다 생각날듯 진짜
이름없음 2023/11/11 20:18:20 ID : bwlg3O641A6
우리 둘 다 직업이 출판계열이잖아.. 장난이긴 하지만 책으로 내면 재밌겠다 싶어서 요즘은 퇴근하고 서로 안 피곤하면 글 조금 쓰고 자! 나중에 다 쓰면 레더한테 제일 처음으로 보여줄게👀
이름없음 2023/11/12 10:30:49 ID : rgqi02q2Mkt
세상에 제발 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 책 내줘ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 그거 내 가보마냥 사랑스럽게 품에 꼭 껴안고 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 출판 기다린다???? ㅠㅠㅠㅠ 나 전공이 디자인쪽인데 이 글 볼때마다 혼자 이런거 영화로 내면 포스터 이렇게 하면 어떨까 하면서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주만 괜찮으면 내가 그냥 이 글만 보고 상상한거지만 조만간 이 글에 적힌 내용 중 몇장면 정도 그림으로 그려서 레주한테 줘도 될까,,? 지금 당장은 조금 바빠서 급한 일만 끝나면 후다닥 그려서 선물해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/12 21:25:50 ID : bwlg3O641A6
언제든지 한가할 때 줘도 돼! 그게 1 년이 되든 2 년이 되든 기다릴게 😌! 별 거 아닌 이야기인데도 좋게 들어주고 그림까지 그려주겠다는 마음이 너무너무 예쁜 레더네 고마워!
이름없음 2023/12/18 02:18:49 ID : vvjy6mGrbvj
으으악!!!!!! 고딩 때 정말 좋아하던 글인데 성인이 되어서 힘겹게 다시 찾아왔어… ㅠㅠ 나 레주를 여전히 사랑해!!!! ㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 했다니 너무너무너무 좋다…
이름없음 2024/07/08 18:57:11 ID : irupQpWlvgZ
와.. 이거 오랜만에 다시 정독 했짜나...ㅠㅠ 중간에 또 일이 있었구나ㅋㅋ
레스 작성
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 160 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 12분 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 63 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스대나무숲🌲new 26755 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 89 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스설레는 썰new 58 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 57 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 445 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 86 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 66 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 54 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24