내가 고딩때 있던 일이라서 어렴풋이 기억나는거지만.. 오랜만에 그 아저씨 얘기나 꺼내보려고.

결혼 축하해 스레주ㅜㅜㅜ 내가 왜 울컥하지??

결혼 축하해!!!🥳🥳🥳🎶🎶🎶💓💓💓❣️❣️❣️🥳🥳🥳🥳🥳

다들 예쁜 말로 보내줘서 고마워.. 아직도 결혼 했다는거 안 믿기고 진짜 꿈 같고..ㅠㅠㅠㅠ

다들 안녕! 결혼한지 1일밖에 안 지나긴 했는데 당장에 달라진 걸 못 찾겠는 내가 이상한건가..ㅎㅅㅎ

기다렸어 스레주!!!!!! 원래 그런 거 아니겠어ㅋㅋ 마치.. 스무살의 새해가 밝았는데 아무것도 변한 게 없는 것 같은 것처럼..

>>306 비유 완전 찰떡 ㅠㅠ 레주 결혼 진짜 축하해 앞으로도 종종 이야기 풀러 와줭

헐랭 나 이거 왜 이제 봤냐… 주지훈으로 상상하니까 코피날것같아 레주 신혼여행은? 못 갔으려나… 제주도 갔으려나?

결혼 너무너무 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️

>>308 코로나 때문에 신혼 여행 안가고 집에서 그냥 분위기 내면서 있으려구

레주... 근황이 궁금합니다!! 신혼 생활 어때??

>>311 신혼... 그것은 쁘띠 지옥의 생생한 현장 🥲 어린 친구들이 있으니 절대 네버 제대로 된 언급은 하지 않겠지만 밤 마다 열심히 응. 이 이상은 알아서 검열하겠어.

>>312 ㅋㅋㅋ... 잘 지내는 것 같아서 다행이네 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

>>312 엄훠 신혼을 즐기고 있군 ㅋㅋㅋ

>>312 꺅갹 좋게 지내는 거 같아서 다행이다 🥺 행복해 보여서 나도 너무 행복해!! ㅠㅠ

C55516EE-219C-41E4-8E13-8AD181A91FF8.jpeg.jpg신혼 애송이들아 잘 들어 그 분 말 신혼 전에는 아무 생각 안 들었는데 신혼 된 후로 공감 되는 부분 넘 많당.. 난 아내가 아니라 남편한테 솔직하게 말했다가 삐진거 4분에 한 번 꼴로 보는 중이네..ㅎㅅㅎ

안녕 레더들 오랜만! 다들 잘 지내?

>>317 난 잘지냅! 레주도 잘지내는중?

꺄악 스레주다! 즐거운 결혼 라이프 보내고 있는가 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

>>318 응응! 난 잘 지내! 레더도 잘 지낸다니 다행이야! >>319 보통 한 몇 달 지나면 결혼 라이프인데 우린 아직도 신혼 라이프 중… 여전히 유치하게 지내는 중이야 ㅎㅅㅎ >>320 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 무슨 뜻인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

>>321 신혼... 밤.... 🔥🔥🔥 어머어머....😏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>320 이 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏😏😏😏

으악 레주 잘 지내고 있어?!! ㅠㅠ 요새 근황이 너무 궁금하다 🥺🥺

>>324 신혼이 끝난 후엔 다시 일에 치이면서 사는 중이야 ㅠㅜ 요즘에는 둘 다 바빠서 저녁에나 보고 아침에 출근 후에 보는 게 끝이라 주말에 집에서 텐트 치고 놀려구

>>325 헐 진짜 너무 예쁘다 여전히.... 나 미쳐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺

우린 완전 잘 지내는 중인데 레더들은 어때? 가끔씩 레더들 넘 보고 싶다ㅠㅠ

근황이나 있었던 썰 좀 풀어줄 수 있어?? ㅠㅠㅠ 궁금해...

난 학업 스트레스..ㅎ.. 학생이란..
스크랩하기
레스 작성
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 28분 전 new 358 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
10레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 1시간 전 new 150 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
13레스 연애 하고 싶다 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/26 01:57:51 이름 : 이름없음
118레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1140 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
17레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 2시간 전 new 151 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
3레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
12레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
526레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6435 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 4시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1576 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1971 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 4시간 전 new 64 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 5시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 5시간 전 new 111 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k