내가 고딩때 있던 일이라서 어렴풋이 기억나는거지만.. 오랜만에 그 아저씨 얘기나 꺼내보려고.

결혼 축하해 스레주ㅜㅜㅜ 내가 왜 울컥하지??

결혼 축하해!!!🥳🥳🥳🎶🎶🎶💓💓💓❣️❣️❣️🥳🥳🥳🥳🥳

다들 예쁜 말로 보내줘서 고마워.. 아직도 결혼 했다는거 안 믿기고 진짜 꿈 같고..ㅠㅠㅠㅠ

다들 안녕! 결혼한지 1일밖에 안 지나긴 했는데 당장에 달라진 걸 못 찾겠는 내가 이상한건가..ㅎㅅㅎ

기다렸어 스레주!!!!!! 원래 그런 거 아니겠어ㅋㅋ 마치.. 스무살의 새해가 밝았는데 아무것도 변한 게 없는 것 같은 것처럼..

>>306 비유 완전 찰떡 ㅠㅠ 레주 결혼 진짜 축하해 앞으로도 종종 이야기 풀러 와줭

헐랭 나 이거 왜 이제 봤냐… 주지훈으로 상상하니까 코피날것같아 레주 신혼여행은? 못 갔으려나… 제주도 갔으려나?

결혼 너무너무 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️

>>308 코로나 때문에 신혼 여행 안가고 집에서 그냥 분위기 내면서 있으려구

레주... 근황이 궁금합니다!! 신혼 생활 어때??

>>311 신혼... 그것은 쁘띠 지옥의 생생한 현장 🥲 어린 친구들이 있으니 절대 네버 제대로 된 언급은 하지 않겠지만 밤 마다 열심히 응. 이 이상은 알아서 검열하겠어.

>>312 ㅋㅋㅋ... 잘 지내는 것 같아서 다행이네 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

>>312 엄훠 신혼을 즐기고 있군 ㅋㅋㅋ

>>312 꺅갹 좋게 지내는 거 같아서 다행이다 🥺 행복해 보여서 나도 너무 행복해!! ㅠㅠ

C55516EE-219C-41E4-8E13-8AD181A91FF8.jpeg.jpg신혼 애송이들아 잘 들어 그 분 말 신혼 전에는 아무 생각 안 들었는데 신혼 된 후로 공감 되는 부분 넘 많당.. 난 아내가 아니라 남편한테 솔직하게 말했다가 삐진거 4분에 한 번 꼴로 보는 중이네..ㅎㅅㅎ

안녕 레더들 오랜만! 다들 잘 지내?

>>317 난 잘지냅! 레주도 잘지내는중?

꺄악 스레주다! 즐거운 결혼 라이프 보내고 있는가 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

>>318 응응! 난 잘 지내! 레더도 잘 지낸다니 다행이야! >>319 보통 한 몇 달 지나면 결혼 라이프인데 우린 아직도 신혼 라이프 중… 여전히 유치하게 지내는 중이야 ㅎㅅㅎ >>320 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 무슨 뜻인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

>>321 신혼... 밤.... 🔥🔥🔥 어머어머....😏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>320 이 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏😏😏😏
스크랩하기
레스 작성
5레스 연애 고자들의 연애좀 도와줘ㅜㅜ 43분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/24 15:38:57 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거 내가 화나는게 맞는걸까 이해해야할까.. 45분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/24 15:30:34 이름 : 이름없음
143레스 썸까지도 아니고(+개답없는 상황) 55분 전 new 1120 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
13레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
39레스 나는 내가 누군갈 좋아할 줄은.... 1시간 전 new 228 Hit
연애 2021/05/30 02:20:13 이름 : 이름없음
658레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1476 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
127레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 521 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다시 다가가기 3시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 3시간 전 new 109 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 4시간 전 new 208 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 4시간 전 new 61 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 4시간 전 new 449 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 4시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 5시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 5시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음