이름없음 2019/04/05 22:39:08 ID : mINusi1g5e3
일단 나 먼저 너 이제 눈치 챘을껄 내가 널 좋아한다는 사실을 나 너 오래 좋아했다~ 중간에 다른 애랑 사귀기도 했는데 내 눈에는 아직도 너만 보여 정말 좋아해,, 이제 나를 좋아해줘 내가 너를 좋아해준 만큼
이름없음 2019/04/05 22:57:41 ID : 1dDApe7urao
이!!! 나!!!!쁜자!식!!!!
이름없음 2019/04/06 09:38:21 ID : wNs05Xutuk1
그렇게 살지마라
이름없음 2019/04/06 14:48:29 ID : pSJRA1DwLbA
아 왜 연락안해줘 해준다면서 치사하게 좋아하는사람이 학교친구야?
이름없음 2019/04/06 16:29:18 ID : Y4ILgpdXs1a
야 너 왜 읽씹해
이름없음 2019/04/06 16:31:28 ID : 2E3xu8i66kl
니엉덩이에 내꼬추비비고싶어 영화 대사임.. 이상하게 볼까봐
이름없음 2019/04/06 18:21:48 ID : g5hAkk1ilCi
미안
이름없음 2019/04/06 22:38:42 ID : 3zQmmqZimIN
보고시퍼
이름없음 2019/04/06 22:43:51 ID : y6jgZg7vDAm
ㅎㅎ방금 충격받고 왔는데 타이밍 보소 짝남 있었는데 이루어질 확률 없다는 거 알지만 자연스럽게 식을 때 까지만 기다려주지 확 충격 받았네.. 짝남 좋아하는 사람 있는 것 같아 이거...백퍼야...나중에 둘이 사귈거다에 한 표 더..
이름없음 2019/04/06 22:56:33 ID : ZeHzWkk01bg
보고싶다 진짜 연락해줘 진짜 잠깐이라도 얼굴보고 얘기하고싶네
이름없음 2019/04/21 12:00:02 ID : oY1a4JUY785
내가 너 많이 좋아했어
이름없음 2019/04/21 12:12:58 ID : 46rtbdDuk8m
보고싶어 요즘은 너 보러 학교 가 알아?
이름없음 2019/04/22 00:06:50 ID : pSJRA1DwLbA
첫눈에 반한건아닌데 관심은 갔었거든? 근데 이제는 좋아진거같아 친하게 지내고싶어!!!!
이름없음 2024/08/08 07:53:16 ID : nA2E4LfapSJ
좋아해 4일 뒤면 전학을 가지만, 난 아직도 많이 좋아해 근데 넌 그렇게 쉽게 마음을 접어버리는구나
이름없음 2024/08/08 08:57:52 ID : oHyFcoMi3Dz
나는 네게 어울리는 상냥하고 애교많은 사람이 아니지만... 너에 대한 마음이 누구보다 쉽게 변하지 않을 건 알아. 너는 그냥 친구로서의 친절을 베풀었다곤 하지만 난 그 친절에 많은 힘을 얻었어. 고맙다.
이름없음 2024/08/08 16:49:10 ID : nA2E4LfapSJ
많이많이 좋아하고 아껴
이름없음 2024/08/20 18:57:06 ID : 1fRu8nO4LdP
야!!! 너 좋아해! 비록 한 번도 말 해본 적은 없지만, 밝고 공부도 열심히 하고 선도 지킬 줄 아는 네 모습을 보고 호감 생긴 것 같다 좋아해 ㄷㅇ아
이름없음 2024/08/20 22:45:48 ID : DzbvbhbCmIM
그냥 좋아해 시간이 얼마나 걸려도 좋으니 너도 날 좋아하게 된다면 좋겠어
이름없음 2024/08/22 22:50:59 ID : WmIHyK6mL81
너 때문에 졸업하기 싫어
이름없음 2024/08/23 00:24:14 ID : slCqqnPg0rd
나 너 좋아해, 너도 알잖아, 그렇지 근데 우리 고삼이잖아 이제 나도 마음에 여유가 없다 수능 끝나고 연락할게, 조금만 기다려줘
이름없음 2024/08/23 22:12:59 ID : nA2E4LfapSJ
너도 내 생각해?
이름없음 2024/08/25 01:24:43 ID : AmGq6jfVfeY
너도 나 좋아했었잖아
이름없음 2024/08/25 10:31:33 ID : nDxU2LfaqZi
보고 싶다.... 너 얼굴 보면서 이 말 자신 없어서 여기에서라도 말해봐 많이 보고 싶어 하루라도 못보면 너무 보고 싶고 뭐하고 있을까, 너도 내 생각은 할까 궁금해 그냥.. 그렇다고 ㅎ
이름없음 2024/08/26 23:09:53 ID : gpe3WlA0sks
한번이라도 잘해주면 어디 덧나냐? 넌 나 안좋아하겠지. 좋아해서 미안하다.
이름없음 2024/09/10 00:19:03 ID : u2srBuk7att
좋아해요 보고 싶어요 근데 보고싶어하고 싶지 않아요 그치만 계속 생각나요 어떻게 마음 접어야할지 모르겠어요 어떻게든 연락하고 싶어 구실을 찾다가도 접어요 못 이루어질 거 아니까 이루어지면 안되니까 너도 날 좋아해줬으면 좋겠다 싶다가도 날 좋아하면 뭐하나 싶어요 이제 정말 마음 접고 싶어요 그치만 또 너무 보고 싶어요…
이름없음 2024/09/13 00:56:36 ID : q2IHBfbvhal
연락 잘되고 약속도 너 원할때만 잡지 말고 읽씹하지 말아줬으면 좋겠다 이제 나 좋아해줄 때도 되지 않았니 나 좋아해줘
이름없음 2024/09/13 16:38:21 ID : 5TUZa3zSIMr
난 걔를 좋아하는게 아니라 너를 좋아해..
이름없음 2024/09/16 20:47:27 ID : 2lcq5e40rgl
내 열여섯을 너로 채워주어서 고마웠어 그 해 여름은 평생 잊을 수 없을거야
이름없음 2024/09/18 11:22:09 ID : nDxU2LfaqZi
너도 적어도 하루에 한번 정도씩은 나를 떠올릴까? 난 매일같이 너 생각 하는데
이름없음 2024/09/18 13:43:12 ID : fhwGraq42E9
난 오빠라는 사람 자체가 좋은거야, 이건 거짓말 안섞고 말할게, 사랑해
레스 작성
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 151 Hit
연애 이름 : 스레주 3시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스20대 초 커플링new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3734 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
30레스» 짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스하 얘글아 !!!!!new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 58 Hit
1레스. 26 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 71 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15990 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 54 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 217 Hit
1레스. 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15