즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/21 22:43:22 ID : IJVhwIE3Cqi
필요한데 2탄 꽉찬 이후로 아무도 안 세워주길래 나 쓸라고 세웠어 다들 와서 맘편히 굴려 고동님이 자주 아프다는것 같으니까 맹신은 하지 말재(이전 스레에서) Dice(값,값) 이렇게 쓰고 확률은 Dice(값,값) 값을 1,100으로 하면 된대
이름없음 2024/02/21 22:44:02 ID : IJVhwIE3Cqi
연락해볼까? 1)ㄱ 2)ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/02/21 22:46:33 ID : IJVhwIE3Cqi
그럼 내일은? 1)ㄱㄱ 2)ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/02/21 23:02:49 ID : xVdUY8qksoZ
.
이름없음 2024/02/21 23:03:05 ID : xVdUY8qksoZ
.
이름없음 2024/02/24 15:47:56 ID : fdVcIHxxBe1
1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/02/26 18:24:54 ID : xRvhhzasja6
걔랑 같은반 될 수 있을까? 1. ㅇ 2. ㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/02/28 14:19:06 ID : E5U6nSK45hA
.
이름없음 2024/02/28 14:20:21 ID : E5U6nSK45hA
.
이름없음 2024/02/28 14:22:55 ID : E5U6nSK45hA
나를 진심으로 좋아하고있어? 1- y 2 - n dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/02/28 14:23:05 ID : E5U6nSK45hA
헤어질수도 있을까? 1- y 2 - n dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/03/03 02:07:06 ID : WjhfcGq46nO
.
이름없음 2024/03/03 02:15:11 ID : WjhfcGq46nO
.
이름없음 2024/03/05 19:21:51 ID : IJVhwIE3Cqi
연락할까? 1.ㄱㄱ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/03/06 11:07:16 ID : E5U6nSK45hA
내가 헤어져주길 바라고있어? 1- y 2 - n dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/03/06 11:07:28 ID : E5U6nSK45hA
연락하는 여자랑은 잘되고있어? 1- y 2 - n dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/03/06 11:07:41 ID : E5U6nSK45hA
그여자랑 더잘되면 나랑 헤어질까? 1- y 2 - n dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/03/06 11:07:56 ID : E5U6nSK45hA
.
이름없음 2024/03/06 11:08:19 ID : E5U6nSK45hA
날 예전만큼 좋아하고있어? 1- y 2 - n dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/03/06 11:30:37 ID : E5U6nSK45hA
그여자랑 연락하는 이유가뭐야? 1- 일적 2 - 사적 dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/03/08 17:17:59 ID : Dz81fXs1io3
나랑 썸타게 될사람 연상 1 동갑2 연하3 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2024/03/08 17:18:25 ID : Dz81fXs1io3
학교에서 나 좋아하는 사람 있어? ㅇ짝 ㄴ홀 Dice(1,100) value : 30
이름없음 2024/03/11 22:28:41 ID : HyFh9hcLdXx
나 그 사람과 만날 수 있을까? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 48
이름없음 2024/03/17 12:00:47 ID : WrAkldxxDs4
오빠랑 잘 될까? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1:
이름없음 2024/03/17 18:55:56 ID : 5cHDs9y7s2r
Dice(0,100) value : 93
이름없음 2024/03/18 00:21:13 ID : 0q2KZa9Akra
금방 헤어질까? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/03/18 01:00:55 ID : 1fWjhdSNs8l
잘 될 확률 Dice(0,100) value : 14
이름없음 2024/03/18 01:01:23 ID : 1fWjhdSNs8l
사귈까...? 1.응 2. 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/03/20 00:41:57 ID : hz88jhgo3Vd
오늘 내일? 1 2 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/03/22 01:31:23 ID : 5cHDs9y7s2r
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/04/02 17:09:50 ID : XxQk8phvwsl
학교에서 나한테 관심 있는 사람 있어? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 98
이름없음 2024/04/02 17:10:12 ID : XxQk8phvwsl
나 이쁜 편이야? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 68
이름없음 2024/04/02 17:13:45 ID : XxQk8phvwsl
흠 그 연하 아이가 나에게 관심이 잇을 확률? Dice(1,100) value : 98
이름없음 2024/04/10 15:18:37 ID : zffampU6lxB
좋아한다는 말 진짜일까? 1.ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/04/10 22:29:47 ID : zffampU6lxB
연락하고 싶어. 안 바쁘다는데 자고 있을까? 1.ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1

레스 작성
2레스ㅇ인티제 남자있어? 여자도 좋아new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
575레스대나무숲🌲new 25118 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
695레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27484 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이런 경우도 있나new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14818 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 893 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1354 Hit
1레스여사친 오해? 566 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 574 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 750 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2344 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1518 Hit
12레스연하남 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 1027 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 1050 Hit