이름없음 2024/07/22 22:09:31 ID : QqY9Ao40sph
남친이 돈모아서 연말마다 대학 동기들이랑 1박으로 여행간다는데 인원은 남친 합쳐서 총 7명이고 여자는 거기서 2명임. 여자 있어서 좀 껄끄럽긴한데 작년 연말은 남친이 그 동기들이랑 여행가려다가 오히려 남친 친구들이 애인있는데 어딜 끼려하냐고 말려서 못 갔어(대신 나랑 만나서 데이트했음) 저때 많이 미안해서 이번에는 보내주고싶은데...여자..이놈의 여사친 두명이 너무 거슬려 이거 보내줘야할까 아니면 진지하게 말을 해야할까...
이름없음 2024/07/23 01:09:30 ID : Mqjio2IFdBf
남자애들 많으면 괜찮지 않을까 싶다 허튼짓하면 줘 팰 애 하나 정도 있을듯
이름없음 2024/07/23 14:19:23 ID : VbyJXxQpQq2
경험상 남녀 성비가 1대 1이면 좀 위험할 수 있는데 인원수도 여자가 훨씬 적고 남친 친구들이 말한거 보면 믿어도 될거같기는 함 다만 레주 직감에도 이유가 있으면 (평소 여우짓하는걸 봤다던가)진지하게 말하는걸 추천
이름없음 2024/07/24 00:21:45 ID : QqY9Ao40sph
그렇겠지...? 애인 있으니까 끼지 말라고 했기도했으니 음...그냥 보내줘도 되긴하겠다
이름없음 2024/07/24 00:22:24 ID : QqY9Ao40sph
남친 대학 동기들은 아예 모르는 사이라ㅋㅋㅋㅋ남친 친구들은 그냥 나의 존재만 알걸 남친 여사친들에 대해선 잘 몰라ㅋㅋㅋ....
이름없음 2024/07/25 11:36:08 ID : K5bu9tfPjBs
아 남친 동기들이랑 친구들이랑 다른 존재..?
이름없음 2024/07/27 03:01:25 ID : QqY9Ao40sph
엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
레스 작성
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스짝남. 생김.ㅋnew 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02