이름없음 2024/07/24 15:06:39 ID : Ao5dSHA3PeE
전애인을 놓아준지 얼마 안되었는데 얼마전에 어떤 남자애가 고백을했어 그 남자애가 좋은 애라는것도 알고있고 걔 장점도 아는데 연애감정은 안 느껴져 근데 걔랑 연애 해보고싶기도하고… 지금보다 더 친해지고 싶긴 하거든 사귀면서 연애감정이 생길수있을까?
이름없음 2024/07/24 15:23:17 ID : K6qlva7fhwE
쌉가능이지 마음 없어도 만나면서 생기는사람도 을매나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/24 19:37:53 ID : xDupTV9har9
그게 나야!!!!!!
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02