기한은 맘대로 해도 상관 없음 나는 이번달 안에 애인이 생긴다. 1. yes 2. no dice(1,2) value : 1

>>401 진심? Dice(1,2) value : 1

나는 이번년 안에 애인이 생긴다. false. yes false. no dice(false,false) value : false

나는 이번달 안에 애인이 생긴다. 1. yes 2. no dice(1,2) value : 1

나는 이번년 안에 애인이 생긴다. 1. yes 2. no dice(1,2) value : 1

나는 걔보다 먼저 애인이 생긴다. 1. yes 2. no dice(1,2) value : 1

이번년안에 나를 좋아하는(어쩌면 사랑하는)사람이 새로 생길까? 짝수면 그래. Dice(1,100) value : 55

이제 나랑 그 애는 완전히 끝인 거겠죠? 1. 어 2. 아니 Dice(1,2) value : 2

그럼 그 애한테서 연락이 와요? 1. 어 2. 아니 Dice(1,2) value : 1

6월안에 그 애랑 사귄다 응 1 아니 2 Dice(1,2) value : 1

그 애랑 더 발전할수 있을까..? 썸으로.. 1. 응 2. 아니 Dice(1,2)

연락 보내요? 1. 어 2. 하지마 Dice(1,2) value : 1

Dice(1,2) value : 2 Dice(1,2) value : 1 Dice(1,2) value : 2 Dice(1,2) value : 2

dice(1,2) value : 2 dice(1,2) value : 2 dice(1,2) value : 2

dice(1,2) value : 1 dice(1,2) value : 1

Dice(1,2) value : 1 Dice(0,100) value : 98

올해 안에 남친 생긴다! dice(0,100) value : 19

개가 날 좋아할 확률 Dice(0,100) value : 76

다시 돌아온다 ㅇ ㄴ Dice(1,2) value : 1

올해 안에 남친 생긴다! Yes 1 No 2 Dice(1,2) value : 2

>>449 아 너무 슬프네... 나 모솔탈출 언제해🤦🏻‍♀️

이번주 안에 선톡 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

연락온다 ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

너도 나한테 호감 있니 dice(0, 100)

너도 나한테 호감 있니 Dice(false, false) value :

너도 나한테 호감 있니 “Dice(0, 100)”

너 걔랑 사겨? ㅇ ㄴ Dice(false,false) value:

너 걔랑 사겨? ㅇ ㄴ Dice(false,false) value

너 걔랑 사겨? ㄴ ㅇ Dice(1,2) value : 2
스크랩하기
레스 작성
69레스 남친이 연락 안될때마다 빡쳐서 갱신하는 스레 1분 전 new 728 Hit
연애 2021/02/18 20:02:18 이름 : ◆JVdRzPijimN
3레스 이거 호감있는걸까? 5분 전 new 44 Hit
연애 2021/06/19 14:09:21 이름 : 이름없음
50레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 7분 전 new 323 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
747레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 32분 전 new 1190 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
224레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1998 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
7레스 좋아해 1시간 전 new 114 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
2레스 썸남이 카톡 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
50레스 남사친이 헷갈리게 해 4시간 전 new 246 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
8레스 아 씨발 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/19 16:07:36 이름 : 이름없음
11레스 티내는거 어떻게해야해? 6시간 전 new 179 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
25레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 6시간 전 new 116 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
374레스 얘들아 나 호감 감별사임 6시간 전 new 3839 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
5레스 커플링 7시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
3레스 플러팅 9시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
3레스 너무너무 결혼이 하고싶다 9시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음