즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 11:21:46 ID : 8nValbimGle
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/06/16 11:38:52 ID : 5PfSINxPcli
제목에 질문이 적혀 있으니 내용이 제곧내(ㅈㄱㄴ)겠지 하고 들어왔는데 진짜 ㅈㄱㄴ였어...!!
이름없음 2019/06/16 11:43:21 ID : Lf83DxO4Lbu
그 나라의 일상회화는 무조건 외워가!! 그거 없으면 인사 어찌하고, 배고플 땐 어찌 말해ㅠㅠ... 이건 여행갈 때도 이건 필수야!! 그 중 꼭 알아야 할 회화는, 길 묻는 방법, 평범하게 인사법 등등 인터넷에 검색하면 나오니까 금방 알거야

레스 작성
119레스다들 유치원 어디 나옴new 969 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6분 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
320레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28582 Hit
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 434 Hit
5레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 153 Hit
7레스와 10 ㅈ됏다new 292 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 16 Hit
7레스스카에서 하는 미친년놈들new 563 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스내가 우울증이라니new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전