즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/17 03:10:51 ID : k6ZeJV861xu
어릴적부터 난 감을 굉장히 좋아했다 단감도 좋았지만 무엇보다도 홍시, 난 홍시릉 굉장히 좋아했다 아는사람은 알겠지만 홍시 꼭지부분에 붙은 흰색빛의 연주황 줄?같은건 많이먹으면 설사하거나 똥이 안나온다 굉장히 어렸을적 나는 홍시를 하루에 6개씩 쳐먹다가 변비에 걸렸다 똥이 안나왔다 그렇게 몇시간이 흐르고 급똥의 신호가 왔을때 똥을 못싸서 울던 나에게 아빠가 다가오더니 손가락으로 똥꾸멍을 파내서 똥을 발굴했다고 한다 차라리 기억에 없었으면 았을것을... 아빠 미워
이름없음 2019/06/17 03:57:50 ID : nO4K59eK7Bx
괜찮아. 난 어렸을 때 콩나물 좋아했는데, 너무 많이먹어서 미처 소화되지못한 콩나물이 그대로 똥구멍을 막는바람에 똥을 못싸서 울면서 손가락으로 콩나물 파냈어
이름없음 2019/06/17 07:15:49 ID : k6ZeJV861xu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어
이름없음 2019/06/17 19:59:26 ID : z9imMo0pQrf
1. 옥수수 수염뜯어먹다 똥이랑 옥수수수염이랑 같이엉켜 나와서 기생충감염된줄 의심받음. 2. 어렸을때 소변볼때 바지 다 내리고 보잖아?(참고로 난남자) 똥이랑 오줌이랑 같이마려워서 따로따로 누려다 공중화장실에서 선채로 응가 한덩이 내보냄
이름없음 2019/06/17 20:52:04 ID : q1zO7fdO1bf
개웃기네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까 2019/06/19 17:34:07 ID : 0qY647ze7wN
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/20 04:02:50 ID : gY79fTQpQnv
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때 생각나지않길

레스 작성
1레스김군은 살아있을까new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 313 Hit
10레스.new 318 Hit
2레스.new 92 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 530 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1264 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
13레스.new 102 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1230 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 95 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12684 Hit
27레스.new 502 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 872 Hit
2레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 289 Hit
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전