즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/17 23:18:03 ID : pSK5aoNuskk
자꾸 내가 결제 한뒤에 카드를 안돌려준단말이야. 일한지 두달정도 되가는데 진짜 매일 카드 한번씩 안돌려줘서 맨날 손님들 카드찾으러 다시 오고 이래가지고 사장님 많이 빡쳤는데 오늘도 어김없이 카드안돌려준거야ㅠㅠㅜ 어떡하지 어떡하지 하다가 혼나는거 싫어서 카드 바닥에 슬쩍 떨어뜨린다음 카운터 밑으로 슥 넣고 모른척 일했어. 속으로는 제발 아무일없이 넘어가라 제발 이러고있었는데 퇴근 3분전에 그 카드주인이 카드찾으러 왔음... 자기 카드 놓고갔지 않냐고. 나는 없다고 대답했고. 근데 보통 오늘 분실물중에 카드없다고 하면 아 그래요? 어디서 잃어버렸지..하고 나갈줄 알았는데 그 사람은 집요하게 여기밖에 없다고 엄청 의아해하는거야. 너무 불안했는데 여기서 갑자기 내가 카운터 바닥 밑으로 밀아넣은 카드 주워주면서 어머 여기있네요~이러는것도 이상하잖아 그래서 끝까지 시치미 뚝뗐는데 내일 본사에 전화해서 씨씨티비까지 확인해보겠다는거야. 이렇게 일이 커질줄 상상이나 했겠냐고... 그래서 퇴근했다가 가게 다시돌아가서 사장님한테 이실직고하고 바닥에 엎드려서 카드 줍는데 진짜 자괴감 오지더라. 사장님은 너 왜 일을 크게만드냐고 나한테 혼날까봐 그랬냐고 자기가 전화할테니까 얼른 퇴근이나 하라고 그러셨는데 진짜 쪽팔려서 여기서 더는 일 못하겠어 ... 그만두는게 맞겠지? 나란 인간 진짜 왜이러고 사는지 모르겠다. 나이는 어른인데 하는짓은 성장을 안하는거같애..
2019/06/20 04:07:52 ID : 88rwNunBcKZ
그건 그만두는게 맞지
2023/10/01 20:44:39 ID : zaoK3Ru5VbC
힘내

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스쓸데없는 잡담new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 34 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 299 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 36 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 309 Hit
1레스new 55 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 334 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 65 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 203 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 126 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전