즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/25 00:15:24 ID : 9xSIMry2Ny1
에임고자 겜알못 스레주가 fps게임을 시작했습니다! 게임판인데 fps스레가 없다고!? 그래서 세웠습니다. fps에 대한 잡담을 하는 스레입니다.
2019/06/25 00:18:11 ID : 9xSIMry2Ny1
심심한 요즘.. 게임이 하고 싶은데 마땅한 게임이 있을까? 무료면서 겜 실력 늘릴 수 있는.. 어? 스팀에 블랙스쿼드라는게 무료네? 한번 해볼까? 그리하여 fps게임을 시작하게된 게임고자.. 오버워치는 씹트롤! 롤에서는 욕받이! 배그에서 0킬 치킨런 최고의 버스승객! 과연 어떤 미래가!?
2019/06/25 00:18:56 ID : 9xSIMry2Ny1
라는 느낌으로 게임 다운중이야. 놋북인데 최저로 하면 잘 돌아..가겠지? 내일 데스크탑으로 해보려고!
2019/06/25 01:22:17 ID : 9xSIMry2Ny1
응용프로그램 오류때문에 한두시간 잡아묵었다 ㅠㅠ 드디어 튜토리얼!! 간드아!
2019/06/25 01:56:48 ID : 9xSIMry2Ny1
첫게임 3/1/12 실화냐아아ㅏ
2019/06/25 02:14:18 ID : 9xSIMry2Ny1
4/5/12 꼴찌여.. 팀 미안 ㅎ
2019/06/25 02:23:35 ID : 9xSIMry2Ny1
1 4 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/25 03:02:53 ID : 9xSIMry2Ny1
5 6 20 이야.. 데스다..
2019/06/25 03:22:07 ID : 9xSIMry2Ny1
7 10 17!! 좀 나아졌다
2019/06/26 10:36:50 ID : oNumslCo1Cr
레인보우 식스하는데 이번엔 플레 올라가야지 한판만 더 하면 랭킹 나온당
2019/06/26 22:47:58 ID : 5dSIFjtg3Wp
스레주 파이팅이다!!!!
2019/06/27 00:58:27 ID : 6jg4Ziqlu2o
레인보우 식스..! 진입장벽 너무 높아서 눈길도 못줫던 그 게임! 플레간다니 대단하다. 꼭 생각보다 더 좋은 결과 있기를 바랄게!!
2019/06/27 00:59:35 ID : 6jg4Ziqlu2o
고마워!! 어제 피시방에서 하니까 20킬 따냈어!!! 앞으로 더 높은 성적 거둘 수 있게 될게!!
2019/06/29 00:23:39 ID : xCqqnV9a02r
배필이나 해라 잡것들아
2019/06/29 01:48:28 ID : 9xSIMry2Ny1
배필 사줘
2019/06/29 01:49:29 ID : 9xSIMry2Ny1
요번에 보더랜드 사서 해보니까 괜찮더라고. 패드로 하니까 불편하기는 불편해도 진동 개쥑임. 사양요구도 높지도 않고 갓갓겜.

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4729 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6182 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26498 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.02
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38401 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50043 Hit
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 32031 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7087 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 512 Hit
4레스. 547 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 28066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26