즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/03 00:55:43 ID : 1h9bbfQsi4N
내가 잠버릇이 좀 이상해 막 발작일으킬때도 있고 코골고 막 그러는데 제일 많이하는게 소리지르는거임. 갑자기 워!하고 소리지름. 근데 난 비몽사몽해서 또 내가 소리지른줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 자다가 깨는데 애들이 다 나 쳐다보고있는거임. 그래서 왜 쳐다보냐했더니 내가 소리를 질렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워선 우워엌!!!!!이랬다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기억이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 후론 학교에서 잠 안잔다..
2019/07/03 01:08:54 ID : 2q588nTSIK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠버릇 이상한 애들 학교에서 보면 귀엽더라
2019/07/03 01:20:08 ID : 1h9bbfQsi4N
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게봐주면 땡큐죠..^^
2019/07/03 01:29:37 ID : tArz9imL9hd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자다가 소리지른적 있어 눈 떠보니 엄마랑 언니가 걱정스럽게 날 내려다봄
2019/07/04 04:16:52 ID : vAZeE3zRA7y
ㅋㅋㅋㅋ 꿈이 무서우면 나도 모르게 기겁할 때는 있어
2019/07/06 23:04:04 ID : Fcsi9BulctB
악쇼ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스인간관계 꿀팁new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 58 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 23 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 133 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68514 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전