즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/17 22:43:55 ID : GsnPbck3Bak
일단 대충 내 소개를 하자면 중3이고 여자야. 그리고 키도 조금 큰 편이고 체중도 많이 안나가 이거 필요하면 자세히 알려줄게. 알바 한번도 안해봤고 부모님이 쉽게 허락하실수 있는거몀 좋겠어. 그리고 싼일도 괜찮아 아직 돈이 필요할땐 아니고 그냥 내 손으로 힘들게 벌고 싶어. 방학때 잠시 할 단기 알바도 괜찮아!
2019/07/18 02:39:16 ID : 4K1yGr84HxD
중학생이 할 수 있는건 전단지 정도밖에 없지 않을까
2019/07/18 07:29:38 ID : GsnPbck3Bak
역시 알바찾기가 어렵나..?
2019/07/18 07:30:50 ID : GsnPbck3Bak
헐 인코 까먹었다..
2019/07/18 07:31:00 ID : GsnPbck3Bak
오 됐넴
2019/07/18 08:49:51 ID : dAZfSE1a5TX
성인들도 안뽑히는데 중학생이 얼마나 뽑힌다구ㅜ..
2019/07/18 11:29:13 ID : FdCmHveK1vc
같은돈주고 일못하는 중딩 데려다쓸 사업주가 어디있을까
2019/07/19 08:40:49 ID : DvA1u2oNBte
역시 못하려나ㅠㅠ

레스 작성
2레스쓸데없는 잡담new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 47 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 317 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 50 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 324 Hit
1레스new 67 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 349 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 81 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 215 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 139 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3758 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 307 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 98 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 165 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전