즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/27 19:48:20 ID : hy0oMphxTSN
그때 그순간이나 지금현재 이든 학창시절에 오 아무도 나를 싫어할까? 나는 친구가 없을까? 너무 슬퍼 하지마염... 시간이 지나면 당신에게도 새로운 인연이 찾아올테니... 나이가 많아지고 세월이 흐르면 아줌마 아저씨 되었을때 겉으론 이사람들은 친구가 많을까? 나는 아직도 없네ㅜㅜ 그러나 그들도 보면 수많은 연락처는 담고 있어도....... 진작 진정한친구 갑자기 부를 친구 없어요. 나이다 들면 모두다똑같이 외로운 사람들이 된답니다.다만 우리가 모를뿐 학창시절에 아무리 인기 좋아도 서로 바쁜생활로 인해 수많은 연락처 있어도 빈겁데기 느낌이죠 ㅠㅠ어떤것으로 인해 만나도,,,,,연결고리가 끝나면 영원히 안녕인듯. 학창시절에 그런고민 버려요, 어차피 졸업하면 거으 ㅣ 안봐요, 절친빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *주동자들..학창시절에 왕따 당했는람에게 만들거나 옆에서 주구리로 지켜본 사람 ........ 당신도 현재 당장 부를수 있는 사람없는분이잖아요? 그분들과 같아요 그저 당신은 운이 좋았을뿐...........
2019/11/14 13:39:07 ID : PjxWkpPfVat
아 새로운 인연 진짜 인정하는게 5년동안 왕따당하고 전학왔는데 친구 처음 사귐ㅠㅠㅠ

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12679 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1003 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 161 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 100 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 348 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 727 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6530 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06