즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/14 16:54:37 ID : nDzapPcpQoH
이번에 업데이트 해서 인스타 다이렉트 메시지로 사진 받으면 사진이라고 팝업? 그게 떠 있고 눌러야 볼 수 있는 것 같던데 그걸 눌러서 뜬 사진을 한 번 봤거든? 근데 그 이후로 사진을 누르면 눌리기만 하고 다시 안 뜬다ㅠㅠㅠㅠ 이거에 대해 자세히 아는 스레더 있어? 사진은 레스에.
2019/11/14 16:55:42 ID : nDzapPcpQoH
사진 지움. 일단 눌려있기만 해 ㅠㅠㅠㅠ 다시 볼 수 없는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/14 16:58:22 ID : nDzapPcpQoH
심지어 저 팝업을 꾹 누르면 저장도 안 되고 신고밖에 안 떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/14 16:59:47 ID : nDzapPcpQoH
이제 보니까 인스타 다렉에서 그냥 바로 찍었나 보네. 이거 진짜 방법 없는 걸까.
2019/11/14 17:08:49 ID : g7vzXwNtfQt
친구한테 닷 사진 보내달라고해
2019/11/14 17:16:06 ID : p863Xs9tdDw
그러고 싶지만 그게 불가능해서. 친한 사이도 아닐 뿐더러 이미 다른 것도 같이 사진 찍어달라고 부탁도 했는데 안 될 게 뻔한 상황에 또 다시 찍어달라기가ㅠㅠ

레스 작성
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 34 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 97 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 236 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 17시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전