즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/05 10:19:52 ID : 2FfO4HzXy5a
정치 얘기를 해봤자 오는건 싸움인데 왜 이렇게 정치 관련 얘기가 많은건지 모르겠어...그나마 정전판이라서 좀 낫지만서도...만약에 보이면 신고+이 스레 갱신해줘
이름없음 2019/08/05 23:42:36 ID : jxU4Y8mJRAY
알겠어
이름없음 2019/08/08 06:17:31 ID : 2FfO4HzXy5a
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/11 08:17:53 ID : 2FfO4HzXy5a
갑자기 갱신스레가 늘어났네 갱신
이름없음 2019/08/18 12:22:18 ID : 2FfO4HzXy5a
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/23 08:18:26 ID : 2FfO4HzXy5a
또 생기네 ㄱㅅ
이름없음 2019/08/24 21:14:43 ID : 2FfO4HzXy5a
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/31 22:22:40 ID : SHxvimNBzbx
이름없음 2019/09/29 11:51:55 ID : 43Wkq3TWpeZ
역사 정말 좋아해서 자주 오는데 올때마다 정치얘기라서 속상해..
이름없음 2019/10/03 12:29:58 ID : upWruoIL9jv
이게 역사판인지 정치판인지 바보판인지

레스 작성
1레스장기전에 약해new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 68 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 110 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1322 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2410 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3232 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7754 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2309 Hit
39레스. 2415 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4770 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6395 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3000 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2937 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2974 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3425 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6030 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3860 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09