즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/06 11:18:53 ID : eJUZdva1a3u
제목 그대로
2019/10/01 08:27:01 ID : sqja5O4K0lb
? 지민이랑 슈가?
2019/10/01 17:38:43 ID : 9urhvxyJO2o
내가 알기론 ㅈㄱ은 ㅅㅂ랑 ㄴㅇ이랑 사귀었던게맞고 런때까지 콜걸들이랑도 문제있다가 그 뒤로는 완전히 그만뒀다고 들음 ㅈㅁ ㅅㄱ까지는 모르겠음 ㅁㅇㄱ는 드림캐쳐 ㅎㄷ이랑 2년정도? 쯤 연애중 ㅂ는 ㅇㅇ랑 사귄건지 썸탄건지 모르겠지만 뭔가는 있었음 관계자피셜임.
2019/10/03 08:45:33 ID : 7e1Dy2Mjhar
ㅈㅁ ㅅㄱ 연애하다가 헤어짐 ㅈㄱ 콜걸이 아니고 방송국 관계자랑 뭔 일 있었던걸로 앎 ㅈㄱ ㅅㄴ 아님 ㅈㄱ ㅅㅂ는 맞음 ㅅㄱ는 ㅅㄹ이랑 사귀다가 펰럽 활동 중 헤어진거 티 냄 >>>>>드림캐쳐랑 2년 사귀었다고...? 내가 아는 거랑 다름 ㅂ 홈마랑 사건 있었음 연애까지는 아니고 좇목에 유사연애 한 스푼 ㅈㅇㅎ 현재 여친 있음
2019/10/03 08:49:26 ID : 7e1Dy2Mjhar
+좀 오래된거지만 이것도 있었음 ㅈㄱ ㅂㅅㅇ 이거 사진 있자나 ㅈㄱ ㄱㅅㅎ 그 유명한 번지점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 달고 데뷔한거 누가 모름... 아 그리고 ㅈㅁ 파리 클럽에서 만난 여자랑 에프터 약속 잡음 내가 아는 건 여기까지
2019/10/03 08:55:03 ID : 7e1Dy2Mjhar
.
2019/10/03 10:36:56 ID : Bvxu4NAlCje
사귀었다가아니라 사귀는중 (현재진행형 ingㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 으로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
2019/10/03 12:43:19 ID : 7e1Dy2Mjhar
ㅅㄱ ㅅㄹ이랑 시기가 안 맞는뎅..뭐지 ㅅㄱ ㅅㄹ은 확실한걸로 알고있는데 드림캐쳐는 첨 들어봄
2019/10/04 11:22:36 ID : BzdO3CmLfhs
ㅅㄱ ㅅㄹ이 누구지 감이 안오네
2019/10/04 17:14:57 ID : glA1A6mFbiq
이거 다 진실은 본인들이 아는거지 다른사람들이 왈가왈부 할 문제가 아니다 사람이니까 할 수도 있는거지 소문가지고 이렇다저렇다 할거 아니라고 생각함
2019/10/08 00:12:14 ID : gnXtioZeMmJ
ㅇㅈ
2019/10/25 01:26:00 ID : 7e1Dy2Mjhar
아니 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/02 03:34:56 ID : y2KZa7bu3A1
ㅅㄱ ㅅㄹ이 누구야?
2020/08/02 22:46:51 ID : dSFeK3PbcoI
?? 여기 무슨 스레야? 이거 확실한 정보 맞아?? 왜 확실하지도 않을 걸로 그러는 거임 아니 여기는 저 팬들 없음? 뭐 이런 애들이 다 있어 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 장난으로 그러는 거야 진심으로 그러는 거야?? 이에에엥?
2020/08/02 23:55:57 ID : knCjcmk67vu
아니 들어왔는데 진짜 깜짝 놀랬다 ㅋㅌㅋㅋ 얘들아 여기가 ㅌㅇㅌ야?
2020/08/03 00:52:07 ID : SHCpfhs2lbe
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/03 04:20:29 ID : hula4JXs2tu
스레딕도 순덕 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/03 15:05:47 ID : IK1Co3PfQlg
아니 갱신을 왜 해? 머리 없어? 스탑이라도 걸으라고 몇 번 언급했잖아. 아 갱신을 왜 하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빡치네.
2020/08/03 15:15:01 ID : 8knyJPgZjs1
그냥 먹금 하자 애들아 진정해 물론 난 스탑 걸었음
2020/08/03 15:16:01 ID : la65glwq1Cl
신고하자
2020/08/28 15:32:51 ID : rfdPioZiktw
.
2020/10/07 06:38:38 ID : PbfVhure5bA
ㅅㄱ= bts s_g_ ㅅㄹ = 오늘 취하_
2020/10/07 11:16:41 ID : 9beK43U47Bv
방탄 불쌍해
2020/10/07 11:22:15 ID : MmGso4Y07gk
왜 이 스레는 주제가 방탄이 열애설이 왜 안 날까인데 레스들은 방탄 연애설로 잔뜩이야 ㅋㅋㅋㅋ 스탑검
2020/10/07 11:24:07 ID : Ph83u1iqi61
솔직히 20대 후반 초반 남자들인데 연애 안하고 싶을까... 근데 본인들이 직접 얘기한것도 아니고 니들끼리 확실하지도 않은 거로 추측 좀 하지마. 스탑 걸고 걍 먹금하자^^
2020/10/07 11:36:28 ID : 9z81dwr89wN
당연히 20대 건강한 남자니 연애정도야 하겠지 근데 제발 연예인 연애사로 난리치지 말자. 타팬인데 왜 자기 가수 연애사에 무진장 신경 쓰고 있냐 그것도 엄연한 사생활침해야
2020/10/07 11:51:22 ID : ck1hgi3xwpO
요새 계속 열애설 나던데 지금은 묻히는 거 같드라
2020/10/07 11:57:35 ID : ZdzTPcq59g7
지랄하고 자빠졌네 ㄹㅅㅈ(몇명만)♡ㅅㄹㅈ
2020/10/07 17:36:05 ID : Ci3yFdzRzO1
확실하지 않은 걸로 너네끼리 추측해가면서 이렇네 저렇네 하는 거 진짜 꼴 사납다 정신 차려 얘들아 이런 거 추측할 시간에 공부 좀 더 해봐 ㅋㅋ 스탑걸게
2020/10/07 20:54:44 ID : 66kpWjfV9jz
.
2020/10/09 00:39:49 ID : 8knyJPgZjs1
존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

레스 작성
24레스루시좋아하는 사람 없니!!! 24.05.18 2827 Hit
4레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 24.05.17 2530 Hit
2레스김호중 녹취록, 감싸는 팬들.jpg 24.05.16 434 Hit
4레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 24.05.15 2459 Hit
43레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 24.05.15 14314 Hit
35레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 24.05.14 8858 Hit
11레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 24.05.09 3260 Hit
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 24.05.06 14851 Hit
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 24.05.06 1414 Hit
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 24.05.05 6608 Hit
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 24.04.30 15831 Hit
3레스와 음중에서 내 친구봄 24.04.30 2130 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 24.04.30 3238 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 24.04.30 1996 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 24.04.29 2475 Hit
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 24.04.28 45499 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 24.04.28 2594 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 24.04.27 2972 Hit
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 24.04.24 5599 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 24.04.24 9570 Hit