즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 13:14:16 ID : ta5Wo7wIJO3
진짜 제발 한번씩 들러서 들어봐줘ㅠㅜㅠㅜㅠ 음악채널인데 쓰시는 곡마다 다 너무 개성있고 제목이랑 분위기 찰떡인데 앨범내고 오래 하셨음에도 불구하고 아는사람이 별로 없어서 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 명곡 많은데 경음 자주 듣는 사람들은 꼭 봐줘,,유튜브에 나와..
이름없음 2020/10/08 13:31:35 ID : bB9h9eGskq0
나 무슨 별과 소년 어쩌구 하는 곡 조아해 근데 피아노곡을 그리 조아하지 않아서 안들어가본지 꽤 댓당......
이름없음 2020/10/08 13:44:48 ID : zU7BtjwE9uq
구독은 옛날부터 해놨는데....영상 올라온게 벌써 10달 전이야......그만 두셨나ㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 15:58:53 ID : tikq5aleNAl
새벽별과 소년의 노래 말하는건가!!! 엄청 좋지 맞아..영상 안올라온지 꽤 됐지..ㅠ 그래도 예전 음악들 엄청 좋은거 많은데ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/08 16:08:49 ID : tzcE3u5WnTS
헐 나 이 글 보고 노래 몇 곡 들었는데 진짜 좋다 .. 고마워 ❤️
이름없음 2020/10/08 18:31:09 ID : tikq5aleNAl
그치그치!! 더 들어줘 고마워 고마웡♡♡
이름없음 2020/10/10 08:07:08 ID : TRxxwtthaq5
헐헐 ㅠㅠㅠ나 세레노님 진짜조아해ㅜㅜ 마지막 왈츠 맞나 그거 최애곡ㅜㅜ!
이름없음 2020/10/10 11:12:56 ID : ta5Wo7wIJO3
헉ㅠㅠ 마지막 세계의 왈츠!! 그거 원곡도 쩌는데 최근 마지막으로 올라왔던 오케스트라 커버도 엄청 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1904 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 818 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29958 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29