즐겨찾기 스레드
북마크
내가바로토끼다 2019/08/07 00:54:17 ID : vu4IJRvjzcI
흐히힣ㅎ 앙녕 내가 이판에 등장해찌! 엄...사시릉 시작항지 얼마 안대서 모가몬지 잘 모르게찌만 나능 천재라가지구 다 알수이찌 아 그렁데 나랑 노라줄 사람업나..? 내가 쪼끔 심심해가지구우 . 요말투 시러..? 내가 언붕쓰명 시러하능 사라미 많더라구우... 모 쨋든 나랑 노라주기! 내가바로토끼다이것드라아
이름없음 2019/08/07 01:02:49 ID : Nuk1eIJVfgr
안농 토끼!
이름없음 2019/08/07 01:04:56 ID : MlAY02rhvzU
너 다른 스레에서도 똑같은 닉네임 쓰고 다니면 안 돼 같은 닉네임은 딱 하나의 스레에서만 쓸 수 있는 거야
이름없음 2019/08/07 01:08:05 ID : vu4IJRvjzcI
알구잇는데...다 다른거 쓰고 이써... 누가 내 닉네임 따라하구 잇니...?
이름없음 2019/08/07 01:09:03 ID : MlAY02rhvzU
https://thredic.com/index.php?document_srl=35472273 이 스레 15번 레스에 똑같은 닉네임
이름없음 2019/08/07 01:11:12 ID : vu4IJRvjzcI
오오 저거 나다..! 다,야 막 이렇게 바꿔 쓰는줄 알앗는데 바꿔야겟땅...알려줘서 고맙디!
이름없음 2019/08/07 01:31:14 ID : 4HvctxPgY5P
뭐야 스레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 02:03:56 ID : a9tdwmoL88l
토끼 말투 시러
이름없음 2019/08/07 02:52:33 ID : RzRxBdXteE3
술마셨니...?

레스 작성
633레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 30799 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레new 3287 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스배스킨라빈스31new 6072 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 21096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스test 366 Hit
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34883 Hit
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 687 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2554 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 6142 Hit
2레스. 1008 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 1007 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6869 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 2016 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6170 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7681 Hit
281레스영어 끝말잇기 8176 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8381 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7698 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2702 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34624 Hit