즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 01:38:01 ID : MrvyE4Gk4IE
닭발만이 아니고 뼈있는거랑 없는것중에 뭘 더 좋아하는지 말해보자 난 밥이랑 먹을때가 많아서 뼈없는게 더 좋더라
이름없음 2019/08/08 01:42:32 ID : BxTVhAoZck2
나도 뼈 없는 게 먹기가 편해서 후자.
이름없음 2019/08/08 02:32:41 ID : e2Gk9xSJWo4
뼈 있는 건 진입 장벽이 높다... 무뼈가 좋아
이름없음 2019/08/08 16:03:41 ID : cpU0tupTQk8
무뼈 근데 난 오돎벼파야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/09 02:36:18 ID : K7s09AmNzfe
난 닭발은 뼈있. 치킨은 순살! 무뼈는 편하긴 한데 씹어먹는 맛이 없어..
이름없음 2019/08/09 16:18:44 ID : gqo7wGoE7gm
난 뼈 없는
이름없음 2019/08/10 20:48:13 ID : mHwsqo6p9ha
닭발은 무뼈 치킨은 뼈있는걸로 닭발은 정말 뼈만 쏙 뺀거라 무뼈가 먹기 편하니까 무뼈가 좋아. 개인적으로 닭발이 익숙하지 않아서 그런가 발라먹기도 어렵고 치킨은 뼈만 뺀게 아니라서 손해같고 발라먹기 어렵지도 않아서 순살보단 평범한 뼈있는 치킨이 좋아
이름없음 2019/08/11 00:33:55 ID : E3wtzf807hw
뼈있는거 징그러워서 없는거
이름없음 2019/08/11 15:11:54 ID : gjdu1juk5Qp
무뼈 체고
이름없음 2019/08/12 23:28:46 ID : 8o2E8qrArwK
무뼈가 먹기도 편하고 닭발의 맛?을 더 잘 느낄수 있는거 같애 뼈는 양념만 먹는 느낌이 강해 닭도 순살 따봉
이름없음 2019/08/13 20:41:29 ID : MmLcL82k5U2
닭발은 무뼈가 좋아!! 근데 치킨은 유뼈가 좋더라 뜯어먹는 느낌이 좋아!!
이름없음 2019/08/13 21:55:19 ID : TRB9fVdO3Dy
없는
이름없음 2019/08/13 22:42:47 ID : vfPa8i5TVcH
무뼈
이름없음 2019/08/13 22:44:47 ID : WjbeHu09wJQ
무뼈! 치킨도 순살이 좋아~♥

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 160 Hit
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 267 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 248 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 449 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4141 Hit
11레스내가 우울증이라니new 913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 94 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 453 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 253 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 78 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 411 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전