즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/24 10:14:02 ID : uslBgi4HzTS
타지역 사람인데 천안버스 이상하다는거 진짜임? 안믿겨서
2019/07/24 10:57:56 ID : 3O8p9g0k2k2
천안 버스나 타 지역 버스나 다를 거 없는데? 무슨 일이야?
2019/07/24 11:54:10 ID : 9a67usrAmMr
나 천안 사는데 10명 중 4-5명은 운전 험하게 하고 말 험하게 함 간혹 눌러도 안세우거나 문 안열어주는 기사도 있고 버스 탈 땐 전부 손 휘적여야 섬 다른 지역은 그냥 선다던데 아닌가..? 아 이 얘기 아니면 레스 낭비 미안하다 타지역 사는 내 친구도 비슷한 질문 했던 기억 있어서 남겨봄
2019/07/24 16:25:46 ID : cJSKY9BAqmM
맞아 그거 난 여수사는데 그냥 세워주거든..... 갑자기 천안버스기사들은 험하다? 는게 생각나서
2019/08/13 15:57:20 ID : inRAZfXwFfP
이상한것보다 예민하신분이 많아.. 화도 잘내시고 근데 요즘엔 잘 없더라
2019/08/13 15:58:02 ID : msmMmHyMkq1
첨에는 몰랐는데 살아가면 살아갈수록 버스노선도 이상함
2019/08/13 16:10:46 ID : snPa3Cruk5U
우왕...나 다행히 착하신 분들 만났구나...버스 잘못타서 종점까지 갔는데 어디로 가고 뭐 타야하는지 다 말해주셨거든... 막 어디에서 내려야 한다고 설명해주시도 했거든!!
2019/08/13 16:17:36 ID : u3CqlCoY8oY
모든 지역에 험하신 분들이 있나봐. 여긴 천안 아닌 지역인데 가끔가다가 자기 화나면 카트라이더 신기록 세우시는 분들이 계셔서 무서워ㅠㅠㅠ
2019/08/13 19:56:40 ID : NtdwpQqY2li
헐 ..? 나 시내버스타봤는데 존나 착하시던데 근데 너무 착해서 화를 내심 막 노인분들한테 아니 멈추면 일어나시라구요 다치세요 제발요 ㅜㅜ 이러샸음

레스 작성
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선불유심 내구제new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅈ같다.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 271 Hit
1레스new 283 Hit