즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/10 16:00:40 ID : y3Qk9wJPikt
무지개 아이템 말고... 레즈 플래그로는 굿즈 잘 안나오네ㅠㅠ
2019/08/10 17:37:34 ID : Le6p89xUY07
왼손 검지에 검은 반지?
2019/08/10 21:32:57 ID : QoE4Fa4JSGs
오! 그건 무슨 뜻이야??
2019/08/10 22:19:25 ID : 9g6mLffhxTO
너무궁금하다 그게 무슨 의미야!!!!!!!!!
2019/08/10 22:58:06 ID : eGmnClCi2ts
내가 살까 고민 중인 거야 저 알파벳 성향에 다라 바꿀 수도 있대
2019/08/10 23:25:02 ID : 6qmIIL88nPi
왼손에 검은반지 끼는게 성소수자 뜻하는 거라더라! 검지는 스레딕하며 주워들은것..
2019/08/11 00:26:53 ID : i4JRCp83xu1
검은 반지 에이섹슈얼 상징 아니었나?
2019/08/11 00:29:05 ID : dRAY7e59du4
이건 끼는애가 커플 아닌거먕 ㄹㅇ 티날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알듯
2019/08/11 12:34:15 ID : CqlzVdU6i8o
ㅇㅇ검은반지는 무성애자 상징일걸?
2019/08/11 16:47:43 ID : 1csqpaq6pbx
검은 반지가 무성애긴 한데 문제는 검은 반지는 이성애도 차고 다닐 가능성이 있으니 확신이 잘 안 서..
2019/08/11 23:27:18 ID : jBxXvzSFba6
검은반지 오른손 가운데 손가락이 무성애자였던 거로 기억함! 왼쪽손 검지는 퀴어 맞을걸
2019/08/12 13:42:57 ID : ClzQmpWpcMk
아 그럼 검정 반지를 왼손 검지에 끼면 퀴어란 뜻이고 오른손 중지에 끼면 에이섹슈얼이라는 뜻인건가?
2019/08/12 17:11:43 ID : jBxXvzSFba6
왼손 검지 검반은 글케 알려진 표식은 아닌 거로 알아 엄청 오래전부터 있었는데 나도 안지 그렇게 오래 안 됐어ㅜ 왼손 검은 반지는 레즈라는 뜻이 예전부터 있었대 응 오른손 중지 에이스 마자 왼손 검지는 정확히는 레즈 표시
2019/11/08 22:05:21 ID : SGoNteNvA7t
뭐라고 검색해야 나와?
2019/11/13 15:47:13 ID : SGoNteNvA7t
이거 어디서 파는지 아는사람 있ㅇ어?? 퀴어 팔찌 성소수자 팔찌 레즈 팔찌 다 해봤는데 안나와서ㅠㅠㅠ 나 저거 진짜 갖고싶은데 어디서 파는지를 몰라ㅠㅠㅠ
2019/11/13 15:55:16 ID : SLdU2HzRzXy
헉 내 짝녀 오른손 중지에 반지 끼고 다니는데 에이섹슈얼인가...? 그냥 끼고 다니는 사람도 있겠지?
2019/11/13 17:40:03 ID : 5dPgZijdzVb
아 이거 어디서 파는지 아는 사람 있어..?ㅠㅠ
2019/11/13 20:40:14 ID : SGoNteNvA7t
레더야 어디서파는지 안알려주고 사진만 올리면 어떡해ㅜㅜㅠㅜㅜ
2019/11/14 21:12:14 ID : SGoNteNvA7t
으악...
2019/11/14 21:36:49 ID : U1wsqlu79fP
혹시모르니까 나도 왼손검지 검반 끼고다녀야겠다
2019/11/14 21:42:55 ID : 8oY7dPbdBeY
나두 그래야 되겠어
2019/11/14 21:44:18 ID : MrAnWjeNxWp
??? 헤테로인데 왼손 중지에 검은 반지 끼고 있는데. 오른쪽에 안 끼게 조심해야겠다
2019/11/14 21:45:45 ID : SGoNteNvA7t
이거 진짜 아무도 모르는거야...? 나 팔찌 하도 찾아봐서 팔찌광고만 계속 뜨잖아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
2019/11/15 02:42:46 ID : 2Gr9hf9jvDv
아 젠장... 저거 팔찌 나 결제창까지 갔던 건데... 작년 일이라 기억이 안나...
2019/11/15 10:22:31 ID : dPcq3U2Fcnz
그거 사이트가 어디였어? 뭐 네이버나 구글 이런거
2019/11/15 15:01:43 ID : SGoNteNvA7t
헐 그래도 아는사람 나왔다 그거 뭐라고 검색해서 찾았는지 기억 안 나??
2019/11/15 17:40:28 ID : 5dPgZijdzVb
저거 서치 해봐도 비슷한 것만 나오고 저거는 안나온다..ㅠㅠ 그나마 비슷한 것들도 알파벳 없구 외국사이트,..
2019/11/15 19:05:22 ID : 6rze0tAkk8j
물건은 아닌데 핸드크림 L자로 짜주기,,,
2019/11/15 20:57:55 ID : jtjxSMjg2K7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2019/11/15 23:02:07 ID : SGoNteNvA7t
레더야 어디서 파는지 말을 하고 갔어야지ㅠㅠㅠ!!!!
2019/11/17 00:12:25 ID : SGoNteNvA7t
아무나...알려줘...
2019/11/17 19:16:58 ID : SGoNteNvA7t
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/18 00:24:25 ID : SGoNteNvA7t
이거 아는사람~~!~~!!~!!
2019/11/18 12:37:59 ID : JU0twFilClC
아니 뭐 이런걸로 의미부여 하나하나 다 하고있냐ㅠ
2019/11/18 20:54:12 ID : SGoNteNvA7t
아는 사람...
2019/11/18 23:42:03 ID : U4Y004NzhBu
핸드크림을 L로 짜
2019/11/18 23:42:13 ID : SGoNteNvA7t
위에있음
2019/11/19 00:19:52 ID : AqqlCoY01dx
언행으로는 여친, 남친보단 애인이라는 단어를 쓰고 이상형 물어보거나 할때도 넌 어떤 여자가 좋아보다는 어떤 사람이 좋아라는 식으로 말하거나 하지 않나?
2019/11/19 02:29:04 ID : jhanwso47s4
근데 저 팔찌 하나도 안예뻐
2019/11/19 03:13:20 ID : SGoNteNvA7t
ㅇㅇ 내눈에는 예뻐 그래서 저거 어디서 파는지 아는사람...?
2019/11/19 16:52:02 ID : 5dPgZijdzVb
사람마다 기준 다른데 왜 그렇게 까지 얘기해..ㅠ
2019/11/20 18:44:08 ID : SGoNteNvA7t
진짜 아는사람 없니
2019/11/21 08:15:36 ID : hupTO1du4Gm
ㅁ미아내,,ㅠㅠ 말이 넘 심햇나바ㅠ
2019/11/21 15:04:27 ID : SGoNteNvA7t
괜찮아! 어디서 파는지 아는사람... 거의 1달째 찾는중이다
2019/11/22 18:01:42 ID : SGoNteNvA7t
왜...아무도...몰라...
2019/11/24 03:50:21 ID : SGoNteNvA7t
이거 어디서 파는지 아는 사람??
2019/11/25 00:34:20 ID : SGoNteNvA7t
팔찌 찾는 스레를 따로 세워야하나...
2023/09/27 22:47:25 ID : 5cMmFdA3O79
찾.. 찾아버림.. 완전 똑같지는 않고 최대한 비슷한거야 http://m.shop.interpark.com/product/12442613091/0000100000 알파벳 펜던트가 옵션에 있지는 않아.. https://naver.me/xlC3w4Wa 그래서 펜던트만 따로 파는 링크도 붙여둘게 (위가 팔찌, 아래가 펜던트) 펜던트 개비싸네
2023/09/29 17:21:56 ID : K1yMpgrAnPd
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜 핸드크림 엘자로 짜라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스헷갈려new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스다음달에 srs해new 2918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 130 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68118 Hit
8레스entjnew 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1304 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
8레스 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 545 Hit
24레스참깨스틱 3348 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 509 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 963 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2883 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 999 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1815 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1906 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06