즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/11 00:38:34 ID : VdVbA7ze42M
2판 세웠어 스레주맞아!!
2019/08/25 22:29:15 ID : VdVbA7ze42M
이렇게 많은 비버들이 봐주다니 감동이야
2019/08/25 22:29:44 ID : wIMnPbbbbct
재밋는 얘기 써줘서 내가 더 감동이야ㅜㅜ♥♥
2019/08/25 22:30:30 ID : A2JU1zSFbbe
흑흑 엄청 훈훈해ㅜㅠㅠㅠ 여기 너무 좋아ㅠㅠㅜ사랑해 비버들
2019/08/25 22:35:11 ID : 6ksi3xClCpd
.
2019/08/25 22:53:18 ID : wIMnPbbbbct
나도 사랑해(?♥♥♥♥
2019/08/26 05:03:36 ID : Qlg0mnyFeNt
벌써 3판 가는구나 ㄷㄷㄷ 스레주 언제나 재밌는 썰 고마워!!
2019/08/26 10:12:25 ID : bva9zanCjhc
3판 세워지는 것도 곳이구나.
2019/08/26 19:23:25 ID : VdVbA7ze42M
안녕 비버들 스레주야 보고 있는 비버들 있니?
2019/08/26 19:33:13 ID : AmJO5U7Ajcm
보고있어!
2019/08/26 19:35:11 ID : 3zSMklgZa1a
보고잇엉!!
2019/08/26 19:35:14 ID : VdVbA7ze42M
동접 반가워
2019/08/26 19:35:23 ID : VdVbA7ze42M
동접 ㅎㅇㅎㅇ!!
2019/08/26 19:35:23 ID : 3zSMklgZa1a
꺅 동접이다
2019/08/26 19:35:36 ID : i9xWpaq2Fdw
헉 동접이다 ㅠㅠㅠㅠ 영광이야
2019/08/26 19:35:48 ID : VdVbA7ze42M
오늘은 바보 형이 형의 썸녀와 깨진 썰을 얘기해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 19:35:59 ID : 3zSMklgZa1a
대박... 동접이라니!
2019/08/26 19:36:00 ID : VdVbA7ze42M
반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 19:36:51 ID : i9xWpaq2Fdw
좋아... 빨리 얘기해조... 주말동안 바보얘기가 너무 그리웠어 ㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠ
2019/08/26 19:36:54 ID : 3zSMklgZa1a
새주스레주 보고 넘어왔엉 항상 새주 응원하고있엉!!! 화이팅!!
2019/08/26 19:39:30 ID : VdVbA7ze42M
우리 형은 엄청난 허당+바보지만 한때 썸을 타던 풋풋한 때도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 영화도 보러가고 공부도 하고 형이 나 옷입은거 괜찮냐고 수십번은 넘게 물어본게 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 19:41:36 ID : VdVbA7ze42M
형과 썸녀분은 사귀기 직전까지 매우 좋은 관계로 발전했지만... 어느날 형의 병신력으로 인해 깨졌어 형 잘못이라기엔 형도 원하지 않았던 사고라서 형은 그 날만 생각하면 이불을 차고 난리가 나 ㄷㄷ
2019/08/26 19:44:47 ID : VdVbA7ze42M
어느날 형이 질질 짜면서 집에 들어왔어 동네 고딩들한테 맞았나 싶어서 뭐냐고 물어봤는데 형이 썸녀랑 끝난거같대 형 말로는 둘이 수능 대비하려고 같이 공부하고 있었대 조용한 카페에서
2019/08/26 19:47:43 ID : VdVbA7ze42M
분위기도 좋고 좋았는데 형이 그때 목감기에 걸려있어서 막 가래끼고 그랬었어 썸녀분이 ㅇㅇ아 이것좀 가르쳐줘ㅎㅎ 하면서 형한테 자기 문제집을 건네줬고 형은 친절하게 가르쳐주고 분위기가 아주 좋았대...하지만...
2019/08/26 19:48:22 ID : cq0pSJO6ZeI
응응 보고있어 +)뻘질문인데 썰 푸는 도중에 저런 말 하면 몰입이 깨지니..? 불편할까봐 최대한 참고있는데 원래 얘기 들을 때는 맞장구 쳐가면서 듣는 타입이라 손가락이 근질거린다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2019/08/26 19:48:47 ID : VdVbA7ze42M
갑작스레 기침이 나왔고 형은 미처 손으로 막지 못했어 그리고 형 목에서 매우 걸쭉한 가래가 나와서 썸녀분 문제집에 툭...
2019/08/26 19:49:10 ID : cq0pSJO6ZeI
ㅎㅓ어어
2019/08/26 19:49:31 ID : AmJO5U7Ajcm
저런...
2019/08/26 19:49:41 ID : VdVbA7ze42M
스레주는 비버들이 레스 달아주는거 정말 좋아해 반응해주면 썰 풀 맛도 더 나고!!! 많이많이 달아라!!
2019/08/26 19:50:17 ID : xBfaq1AZeK5
우와!!! 두번째 동접!!! 오예 신난다 지금 들어온 내손 칭찬해 ㅎㅎ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
2019/08/26 19:50:53 ID : xRxwlhf9hcL
느아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ
2019/08/26 19:52:24 ID : VdVbA7ze42M
형은 그 뒤에 어떻게 됬는지 말해주지 않았어 감질나게시리 확실한건 그 썸녀분과는 점점 멀어져서 완전 끝나버렸다고해.... 형은 그때만 떠올리면 진짜 난리를쳐서 이 얘기는 금기스레처럼 봉인되었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 19:52:39 ID : VdVbA7ze42M
동접 안녕
2019/08/26 19:53:45 ID : cq0pSJO6ZeI
진짜 어떡해 형 분 ㅋ쿠ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 얼굴 빨개지고 난리났음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 19:54:23 ID : VdVbA7ze42M
이 다음엔 어떤 썰을 풀까.....잠깐 생각을 해보자!!!!
2019/08/26 19:54:45 ID : VdVbA7ze42M
그래 우리가 처음으로 술을 마신썰을 풀게
2019/08/26 19:55:19 ID : xRxwlhf9hcL
스레주 운 썰두..(집착
2019/08/26 19:56:39 ID : cq0pSJO6ZeI
헉 나 이거 엄청 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 듣는다..! (듀ㅠ근두근
2019/08/26 19:58:39 ID : VdVbA7ze42M
1월1일 새주랑 난 12시 딱 맞춰서 편의점가서 술을 막 사왔어 맥주 호로요이 이런거 전부 소주는 우리집에 있어서 안샀고 새주는 술 처음마신다고 막 설레하고 스레주는 가게 소주를 중딩 수련회(나중에 썰 품) 때 가져가서 마신 전적이 있어서 그닥 설레진 않았어
2019/08/26 19:58:58 ID : VdVbA7ze42M
내가 운거에 왤케 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:02:24 ID : VdVbA7ze42M
새주랑 아무도 없는 우리집에 가서 안주로 과자 펼쳐놓고 소주를 깠어 소주는 새주1병 나1병 이렇게 놓고 잔에 따라서 마셨는데 그냥 소주1병 나눠마시면 되지 왜 굳이 이러냐고? 왜냐면 미리 준비한 스레주의 소주는 그냥 물이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:02:58 ID : xRxwlhf9hcL
사악해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주야말로 사악한 쪽이자나!
2019/08/26 20:03:13 ID : cq0pSJO6ZeI
스레주 나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:03:36 ID : p9eHCpapXBw
스레주 못됐엌ㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:04:24 ID : cq0pSJO6ZeI
그나저나 수련회때 술이라니... 스레주 꽤나 놀아봤구나..? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2019/08/26 20:06:03 ID : VdVbA7ze42M
이미 수련회에서 소주를 맛 본 나는 별로 감흥이 없었어 그래서 새주한테 술을 먹여서 술버릇을 관찰하기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새주의 흑역사를 포착하겠다!!!라는 일념으로 난 열심히 새주와 건배를 했어 새주는 내가 물을 마신다는 사실을 눈치 못채고 열심히 마셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:07:12 ID : VdVbA7ze42M
스레주는 매우 건전하고 순진한 아이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정돈 호기심으로 해본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:08:32 ID : VdVbA7ze42M
처음에 새주는 쓰다면서 왜 먹는건지 모르겠다고 했어 하지만 난 계속해서 건배를 해서 소주를 먹였어 새주 얼굴이 빨개지고 난 새주 술버릇을 보게 되었다!!!!
2019/08/26 20:09:31 ID : cq0pSJO6ZeI
그래그래 순진한 아이였겠지! 암! 그렇고 말고~( ͡° ͜ʖ ͡°)  새주 술버릇 궁금하긴 하다...ㅎ
2019/08/26 20:11:50 ID : VdVbA7ze42M
새주 술버릇은 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 막 앵기고 치대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔짱 꼭 끼고 레주야~레주야~하면서 계속 부르는데 하... 새주가 이 얘기를 하면 나한테 솜주먹을 날리겠지만 스레주는 멈추지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:13:21 ID : xBfaq1AZeK5
혹시 새주 술취하면 입술 빨개지는 style이니?? 내 이상형이거든ㅎㅎ 스레주가 그런다 해도 괜찮네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019/08/26 20:16:05 ID : SFip85Qskk3
악 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이 많은 사람을 귀엽다고 하는건 좀 이상하겠지만 새주 너무 귀여워 큐큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
2019/08/26 20:16:13 ID : VdVbA7ze42M
새주는 아예 나한테 안겨서 스레주 죠아~~라고 했어 내가 나 좋아?하면 새주가 웃으면서 응 죠아~라고 하는데 커여웠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 놓치지 않고 새주가 앵기는걸 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재도 소중히 보관되어있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:16:55 ID : VdVbA7ze42M
그것은 비밀 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2019/08/26 20:20:17 ID : VdVbA7ze42M
근데 그렇게 있는데 분위기가 많이 이상해졌어 새주가 취해가지고 막 내 가슴에 머리 부비부비하고 앵기다가 갑자기 레주야 나 벗을까...? 레주도 벗어.. 하더니 옷을 막 벗는거야 난 당황해서 왜이래 옷 입어~라고 했는데 새주가 우리 이제 성인이야~라고 하더니 엄청 앵겼어 ㄷㄷㄷㄷ
2019/08/26 20:22:02 ID : SFip85Qskk3
헉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말한거 새주가 알면 스레주 엄청 혼나겠다ㅋㅋㅋㅋ ^//^약간 부끄럽네요...
2019/08/26 20:22:07 ID : VdVbA7ze42M
근데 새주 얼굴 빨개져있고 나도 맥주 좀 마시고 살짝 몽롱해져있어서...그때 분위기가 진짜 말이 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론만 말하자면 결국 우린 그 날.... 사고쳤어
2019/08/26 20:24:40 ID : SFip85Qskk3
감히 이 썰이 레전드라 말해볼게
2019/08/26 20:24:52 ID : VdVbA7ze42M
다음날 내가 먼저 일어나서 새주가 혹시 일어나면 엄청 민망해할까봐 새주 옷 대충 입혀주고 난 개판이 된 집을 치웠어 아침에 그 모든 기억들이 떠오르는데 내가 뭔 짓 한건가 싶고.... 부끄러워 죽을뻔
2019/08/26 20:26:03 ID : VdVbA7ze42M
새주는 기억하지 못하는거같았어 완전 비몽사몽해하고 필름이 끊긴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 내가 말해줘서 알았지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/26 20:27:49 ID : VdVbA7ze42M
그 날 이후로 난 남들이랑 술 마실땐 새주한테 술을 안 마시게해 그런 모습은 내 앞에서만 가능이야 ㅡㅡ
2019/08/26 20:28:44 ID : VdVbA7ze42M
오늘은 여기까지!!! 지금 3판 세우려는데 어때?
2019/08/26 20:31:34 ID : SFip85Qskk3
조아조아
2019/08/26 20:32:15 ID : hdO9uts9unC
조아조아
2019/08/26 20:34:20 ID : zeZba8jck07
조아조아
2019/08/26 20:34:58 ID : VdVbA7ze42M
3판 세웠어!!!! 바보커플의 바보같은 일상이야 누가 여기에 3판 링크좀 달아줄래?
2019/08/26 20:37:39 ID : GsmGoE1inXw
드디어 3판에다가 동접...!
2019/08/26 20:38:25 ID : GsmGoE1inXw
2019/08/26 20:39:23 ID : VdVbA7ze42M
고마워 3판 링크야!!!!!
2019/08/26 20:42:00 ID : VdVbA7ze42M
비버들 3판까지 오게 해줘서 정말 고마워 앞으로도 열심히 풀게

레스 작성
332레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14349 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 35109 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스이름 부분으로만 말하자new 2612 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 22시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4686 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6538 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26825 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6503 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5164 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7707 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11504 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6913 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4725 Hit
397레스배스킨라빈스31 6665 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35218 Hit
119레스세로드립 만들기 8295 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8973 Hit
282레스영어 끝말잇기 8767 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6763 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7463 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02