즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/16 01:57:55 ID : oNwNvxxu3DA
그런 알바없을까... 평소에도 사람심리랄지 정신이랄지 흥미를 가지고있어서 직접 그런 실험알바있으면 자원하고싶은데... 혹시 그런 알바해본사람 있니?
2019/08/16 17:46:19 ID : lCmKZijeHxw
미군에서 초능력 실험 한다는데 그거처럼 비밀리에 행해지지 않을까

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 150 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 815 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 129 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 260 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 463 Hit
1레스자기복제new 203 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 382 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 436 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전