즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 15:18:19 ID : ty7s0782reZ
내가 잘못한게 아니고 진술만 하고 왔는데도 떨리고 내가 뭘 더 고민하고 말했어야했나 싶고 그렇네 심지어 속도 좀 안좋음
이름없음 2019/08/16 15:20:09 ID : ty7s0782reZ
만약에 받아본적이 있으면 사건에 도움이 안될것 같은 이야기로 다시 경찰에게 연락한적이 있는지도 궁금해
이름없음 2019/08/16 15:57:45 ID : 84Mqo3U0oJS
경찰선 아니고 경찰아저씨가 찾아온적있어 내가 가정폭력 신고했거든
이름없음 2019/08/16 17:03:35 ID : bDwE4IMjhhw
나는 친구랑 단둘이 노래방에서 노래 부르는데 경찰분들 오셔서 당황했던 기억이 있어! 알고보니 가출청소년이 있었는데 노래 부르는 동안 10시가 넘어서 우리 둘을 청소년으로 보시곤 협조하신듯한 느낌? 그래서 민증보여주고 경찰수첩에 적혔던 황당한 사건이 있었어. 그때도 성인이였는데 걍 수첩에 적으시더라;; 좀 무섭다기보단 어이가없었음
이름없음 2019/08/16 17:15:57 ID : yNvDzgnU7By
나는 아니고 지인 아들이 칼 들어서 조사받고 유치장인가에 들어갔다고 엄마가 그러더라고. 내 친구뻘 되는 애도 욕했던가? 아무튼 그래서 조사받고 나왔더라고 하더라고. 그래서 다른 애가 "경찰서 갔던게 자랑이냐?!"라고 싸우면서 얘기했음.

레스 작성
3레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스.new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스.new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스.new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1252 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
13레스.new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1216 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 83 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12671 Hit
27레스.new 491 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 861 Hit
2레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 269 Hit
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전