즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 04:04:41 ID : Y5Ru6Y2si8m
내가 호감이 있던 사람이 다른 여자가 생기면 아 나는 저 사람보다 못생겨서 안되나보다 이러면서 그냥 넘어가고 그냥 내가 남친이 안 생기는 이유도 내가 못생겨서 인것같고 친구들이 소개받을래 물어보면 내가 못생겨서 상대방이 싫어하면 어떡하지 이런 생각하면서 거절해
이름없음 2019/08/17 04:06:09 ID : Y5Ru6Y2si8m
내 친구들도 너 못생긴거 아니라고 너 정도면 이쁜편이라고 자존감 올려주려고 하긴 하는데
이름없음 2019/08/17 04:06:15 ID : Y5Ru6Y2si8m
내 눈엔 내가 너무 못생겨보여
이름없음 2019/08/17 04:07:33 ID : Y5Ru6Y2si8m
자존감 깎아먹기 젤 좋은게 짝사랑이잖아
이름없음 2019/08/17 05:03:05 ID : 4Za7fglA5fd
좀 안 좋은 방법이지만 나보다 좀 못한 사람이랑 나랑 비교하면서 내가 더 낫다라는걸 좀 느껴보는게 어때? 내가 자존감이 너무 떨어졌을때 이 방법쓰다가 좀 어느정도 정신차렸을때 잘못된 방법이란걸 깨닫고 그냥 운동같은거하면서 살도빼고 자존감 찾았거든 물론 지금은 비교 아예 안하고 오히려 모든 사람들을 긍정적이게 보고있어 아무래도 마음의 여유가 생기니 뭐든 좋아보이긴하더라
이름없음 2019/08/17 20:25:48 ID : zPba79a3u7e
나ㅏ도. . 진짜 외모때문에 스트레스받고 남자친구사귀는것도 너무 힘들더라고. . . ㅠㅠㅠ

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
5레스9살 연상new 2642 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스술마시다가 연락new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스오해하는거 같지?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
581레스대나무숲🌲new 26406 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16665 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 800 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1790 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6768 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31805 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 944 Hit
1레스짝남이랑 연락 547 Hit
4레스이거 호감일까 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7505 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 854 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 597 Hit
25레스도화살 902 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 767 Hit