즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/17 09:45:26 ID : julhdTU585X
시발 오타쿠 트위터고 페북이고 깝치는 꼴 싫어서 이 스레 만들었어
2019/08/17 10:52:50 ID : bhhs1g6o0k2
오타쿠 까스레 이미 있음 https://thredic.com/index.php?document_srl=23293094

레스 작성
578레스디씨 까스레new 17404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
502레스AI 그림 관련 까스레new 17447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
383레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 1111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
806레스드림러 까는 스레 10new 30789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
474레스요즘 투디 덕질판에 환멸난다.new 20922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
805레스프로세카(프세카) 깐다new 33963 Hit
131레스로판 깐다 5new 4636 Hit
725레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 962 Hit
710레스쌍욕 자유 구역 2판new 11739 Hit
80레스친구 통합 까스레 2판new 868 Hit
369레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 17552 Hit
111레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스수동적 온텍총수 헤테로 여캐/비엘 바텀 고정 은교감성 sibalnew 3970 Hit
157레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1487 Hit
243레스아카라이브 깐다new 8563 Hit
502레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
807레스블루아카이브 까스레2new 2836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
868레스자기자신을 까는 스레new 12979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전