즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/17 18:26:45 ID : 3wrcHyFdu1f
음 일단 친구A랑 나랑은 2년동안 너무나도 잘 지내오고 지금도 잘지내는 친구야 나랑도 잘맞고... 근데 친구A는 2년 동안 사귄 남친이 있어 나에게 또한명의 친구 B가 있어 .새학기 들어와서 친해졌으니까 .. 안친하지도 그렇다고 짱친 그정도 까진 아닌?? 그런 친구야 근데 친구A는 2년 동안 사귄 남친이 있었어 근데 그 남친이 친구B랑 술을 마신거야...참고로 친구A랑B 모두 여자 나도 여자야. 친구A는 그걸 또 완전 상관 없는 제3자한테 들었고... 그런데 정말 어이없는건 ....그전에 나랑 A랑 A남친이야기를 하고 있었거든..
2019/08/17 18:28:23 ID : 3wrcHyFdu1f
근데 갑자기 B가 오더니 A남친이랑 아무 친분도 없어서 대화 끼기 어렵다 하면서 장난치듯이 말하고 갔던 적이있어...그때는 아그렇구나 했던일이 갑자기 술마신 일이 터지니까 앗!!이런느낌있지.... 그느낌이 드는 거야 ㅠㅠ
2019/08/17 18:29:09 ID : 3wrcHyFdu1f
그리고 학기 초에 친구B가 A 뒷담 엄청 하구...떨굴라구 했었던 적이 있어
2019/08/17 18:30:20 ID : 3wrcHyFdu1f
어쨌든 이런 상황에다가 A는 남친이랑 정말 안좋고 억울하게 헤어졌어 이일 때문에 말이야...상황을 다 설명하기에는 이야기가 너무 길어져서... 못해주는거 이해해주라..ㅠㅠ
2019/08/17 18:30:55 ID : 3wrcHyFdu1f
그리고 B는 A한테 계속 말 다르고 거짓말하고 ....그랬단 말이야... 그래서 A가 손절했어
2019/08/17 18:31:13 ID : 3wrcHyFdu1f
처음에 나랑 같이 다니던 애들도 한번에 멀어졌어 일부러..
2019/08/17 18:31:55 ID : 3wrcHyFdu1f
그런데 여럿이서 한번에 그러는 건 좀아닌거 같구. .. 그렇다구 전퍼럼 친하게는 못지낼거 같구 그래 무엇보다
2019/08/17 18:32:12 ID : 3wrcHyFdu1f
B동생이랑 내 동생이랑 같은 학원도 다니고...
2019/08/17 18:32:58 ID : 3wrcHyFdu1f
요즘에 B한테 힘들다거나 즐거운일 있었다거나 그러면 아무렇지 않게 나한테 연락이와... 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅠ
2019/08/17 18:35:17 ID : 3wrcHyFdu1f
참고로 덧붙이자면 A는 남자친구를 진심으로 많이 좋아했어... 일주일 뒤 2주년이었던 상황이었고... 근데 그둘만의 문제가 아닌 다른 사람이 낀 문제때메 서로 상처받고 안좋게 헤어져서 A는 B한테 정말 큰 상처를 받았어 그런데 B는 뻔뻔하게 학교 다니면서 뻔뻔하게 웃어. 이런걸 내가..모른척 할수가 없잖아...ㅜㅜㅜ
2019/08/17 18:36:25 ID : 3wrcHyFdu1f
도움이나 질문있으면 말해줘...원래 상황이 워낙 긴데 내가 필력이 없어서 질문이 있을거 같애
2019/08/17 18:49:33 ID : 3wrcHyFdu1f
스레주들 도와줘 ㅠㅠ
2019/08/17 19:19:16 ID : Y5O02q442Mn
미안한데 짧게 요약해줘
2019/08/17 19:25:16 ID : 3wrcHyFdu1f
음 한번 해볼께 ! 친구 A랑 B가 싸웠는데 난 어떻게 해야할까? B가 잘못한 일이야 그러나 나는 A랑도 친하고 B랑도 친해 근데 A랑 더 오래 알고 지냈지. 그런데 A가 B한테 너무 큰 상처를 받은걸 모른체할수도 없고 그렇다고 B를 완전 손절할수도 없어 어케하는게 현명해?
2019/08/17 19:28:19 ID : k66jg46lAY0
굳이 손절하고 누구 편에 들 필요 있어? 나도 친구 두명이 싸운 적 있는데, 그냥 얘기만 듣고, 상황 참 안됐다. 근데 난 너희랑 싸운거랑 상관 없어서 나 개인으로는 지금까지처럼 너희랑 교류할거임. 이러니까 알아서 ㅇㅇ 하던데? 근데 시간 지나니까 친한 애 한명은 계속 가는데 다른 한명은 자연스럽게 연락이 끊어지긴 하드라
2019/08/17 19:38:39 ID : 3wrcHyFdu1f
아 고마워..내가 틀에 박힌 생각만 한거 같아 ㅜㅜㅠ 진짜 도움 된거 같애 고마워

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스ㅈ같다.new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2234 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 572 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 377 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 173 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 361 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 739 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6542 Hit