나는 여자친구 데이식스 러블리즈 이달소 그리고 요즘은 공원소녀??

방탄 수로곡 다 들어봐...진짜 짱이야 타이틀곡해도 될정도로 좋은 노래 많아

데이식스 완전 데이식스

이번에 아이즈원 노래 겁나 좋더라

B1A4 그냥 노래가 내스타일이야

이달소 드림캐쳐 퍼플키스

비투비, 악뮤, 볼빨간사춘기, 10cm 내 취향 고루고루 다 들어있음

세븐틴 가끔 왜 타이틀 아니지 싶은 거 있음 ㅡ모자를 눌러 쓰고 ㅡ18 ㅡ19 ㅡ바람개비 심지어 히트곡도 수록인 경우가 많아서,,,그냥 그렇다구

방탄.. 수록곡들 다 넘 좋아

투바투 간지러워랑 팝핀스타랑 거울 속의 미로랑 이십센티는 가사빼고 들으면 젛공 아 맞아 하굣길 좋고 고스팅 좋고 아워썸머는 진짜 들어야 하고.... ✨✨그리고 우리 투바투 5월 말에 컴백해ㅐ 많관부😘✨✨🥲💓

데이식스랑 엔시티드림

오마이걸 진짜 수록곡 맛집이야 어느하나 안좋은게 없어

방탄 진짜 수록곡들은 가사로 시쓴다..

엔플라잉!!숨겨진 띵곡 엄청 많아...

마마무 아이유 ㅇㅈㅇㅇㄷ 비투비 악뮤

현 세븐틴 옛날에는 비투비 번외로 전곡 다 알진 못하지만 수록곡 좋은 그룹 악뮤

나 노래듣는게 유일한 취미라서 짱 많아 비투비, 세븐틴, 여자친구, 박지훈(내 최애❤️), 방탄소년단

이달소~~~ 아이즈원~~~~!

악뮤 아이유 비투비 볼빨간사춘기 악뮤는 진짜 레전드... 그때 그 아이들은, 밤 끝없는 밤 추천할게~

아이즈원 여자아이들

슈퍼주니어...!!! 외롭게 외쳐본다...

엔시티!!! 여러분 이번에 엔시티드림 데뷔 6년차에 첫정규 노래 10곡 전부 너무너무너무 좋아요 죽을것같아진짜 그리고 주인공 가사너무예쁘니까 가사만이라도 찾아봐주세요

볼빨간사춘기 레드벨벳 방탄 워너원 아이유 블랙핑크

세븐인, 팬은 아닌데 노래 다 좋아 자급자족 아이돌 존나 천재같음

세븐틴 방탄 엔시티 스키즈 진짜 스키즈 수록곡들 다 들어봐야함ㅜ 진짜 좋아

엑소 엔시티 레드벨벳

와이지 그룹은 수록곡 다 듣는 듯 아이콘 블랙핑크 위너 빅뱅

엔시티........ 수록곡이 하나하나 진짜 다 너무 좋아

샤이니 엔시티 블핑!!! 엑소는 팠던 그룹이라 다 알고 엔시티는 그냥 내가 슴덕이라 듣는것같아..ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
53레스 김태형 스레 없네 21분 전 new 213 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
2레스 웬디 논란 나만 이해안감? 41분 전 new 29 Hit
연예인 2021/06/20 21:29:24 이름 : 이름없음
326레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 42분 전 new 446 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
417레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44분 전 new 4010 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
4레스 아이린이 에이프릴 나은 예나 진솔과 같은 그룹이었다면 어땠을까 57분 전 new 25 Hit
연예인 2021/06/20 21:15:35 이름 : 이름없음
10레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 1시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음
5레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 1시간 전 new 121 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
70레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 1시간 전 new 884 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
21레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 1시간 전 new 179 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
48레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 1시간 전 new 326 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
227레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 1시간 전 new 3121 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
250레스 » 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 1시간 전 new 1732 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
31레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 1시간 전 new 238 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
2레스 조병규 김동희 둘 진실이 머야? 1시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/06/20 18:38:17 이름 : 이름없음
35레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 1시간 전 new 424 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음