즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 23:42:46 ID : bzTV9fQrgi8
청춘, 우정 학생이라 그런지 하이틴이 너무 좋드라 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 23:44:56 ID : 3QtvBglu60p
화양연화 미침...
이름없음 2021/06/20 01:32:53 ID : ZeFhcGq0lhd
세계관 탄탄한게 세상에서 제일좋은 1인... 화양연화 ~ 럽유셀 미쳤구요 ㅂㅌ은 탈덕했지만 세계관은 아직도 팜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 18:39:53 ID : PdDwMrBzffc
뱀파이어 늑대 초능력 아바타 스엠이 확실히 이런 컨셉 멋지게 잘잡음 빅ㆍ는 소속사에서 그 컨셉 별로 못 잡더라
이름없음 2021/06/20 19:20:15 ID : rxPbilwq7Bs
방탄 화양연화 진짜 개좋아하고 보조개 무대같이 치명 섹시한거 진짜진짜 좋아해 투바투 학교 컨셉 겁나 좋아해 이번에 노룰즈처럼 신나는 컨셉도 좋고ㅜㅜㅜ그냥...하이브의 조그마한 지갑이 된 기분이야...하이브 컨셉 천재들...
이름없음 2021/06/20 19:25:00 ID : 6o2Mrtbjtbd
짝사랑 컨셉이랑 학교 청량? 그리고 시티팝!
이름없음 2021/06/20 22:02:05 ID : jfQmmnu2tvC
몽환...몽환 컨셉 넘 좋아ㅠㅠ 오마이걸 closer 이달소 butterfly 같은 몽환 때려박은 컨셉에 아주 환장함
이름없음 2021/06/20 22:21:09 ID : eK2JXvCksmE
세븐틴… 청량 ㄹㅇ 대박이야 솔직히 치명도 개좋아 사랑 노래밖에 없는 다른 그룹과는 다르게 우리는 청춘을 노래해서 학생~어른 세계관의 노래로 점점 성장하는 중이야!!!!! 6월 18일 컴백한 세븐틴 Ready to love 많이 들어줘❤️❤️❤️❤️❤️ 세븐틴이 이번 여름 다 씹어먹는다..!!
이름없음 2021/06/20 22:22:08 ID : Y3vipcFa8lx
헐 나도 청춘 하이틴 요런거 짱 좋음 ㅠㅠㅠ 그리고 제복도 좋아함,,, 남녀 안가리고 제복은 걍 머싯다,,
이름없음 2021/06/20 23:57:56 ID : jbfRvjxXBuo
블랙핑크 마지막처럼 포에버영같은 하이틴이나 이번 럽식걸 너무 아련하면서도 하이틴이라 좋았어
이름없음 2021/06/21 19:53:55 ID : bzTV9fQrgi8
투바투 ㅠㅠ 울 아가들 많이 사랑해줘잉
이름없음 2021/06/21 20:09:00 ID : ByZg5anveGn
몽환적,신비로운 느낌이 나는 컨셉!(이달소 버터플라이,에프엑스 포월즈,보아 공중정원) 한복 컨셉!(오마이걸,블핑) 내가 여자 아이돌이나 여자연예인밖에 몰라서 남돌은 잘 모르겠네...한복입고 무대뛴 남돌도 진짜 예쁜애들 있었는데 누구였는지 기억이 안난다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/25 22:43:07 ID : 7bDs4JTXwGn
피나틱스 하이틴 사진이 제일 내 취향이었음 다른 건 별로 그닥
이름없음 2021/08/26 20:09:28 ID : ByZg5anveGn
동양풍!!!!한복!!!!
이름없음 2021/08/30 00:50:47 ID : jdzSLgi8rBu
몬엑 슛아웃 같은 컨셉 진짜 좋아 ㅠ 헤매코 완벽했음 이걸 무슨 컨셉이라고 해야되는지 모르겠는데 화 존나 났지만 막상 까보면 사랑한다는 컨셉 개 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2021/08/30 00:56:54 ID : 2k02q41A1va
에스파!!!!,....어....어.....광야컨셉?????? 약간... 미래???? 그 그런거.

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12416 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 619 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2870 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10688 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5996 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2027 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32249 Hit
1레스 2150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21487 Hit
2레스. 2271 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4097 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24