즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/18 04:48:46 ID : 7e1yE4LfdU6
친구들끼리 해외여행 왔는데 클럽이 너무 궁금했서 갔거든? 그런데 우리가 간 식당에서 본 사람들이 클럽 옆테이블에 앉아있는거야 그래서 B라는 남자가 아까 식당에서 보지 않았냐고 인사하고 얘기하다가 숙소까지 같은걸 알게됐징 그래서 나와가지고 우리47명이랑 남자2명 있는방에 놀러갔거든? 남자들을 A랑B라고 할께 일단 번호 준 사람은 A인데 얘기하고 술먹고 분위기 되게 좋게 놀고 있는데 A가 테이블밑으로 번호를 치라는거.. 나도 뭐 나쁘지 않아서 번호 주고 카톡 좀 했거든? 근데 지금 마무리가 급 끝난느낌이라 뭐지 싶어가지고.. 연락 더 하고 싶긴한데 그사람이 술김에 걍 번호 교환한건가 싶어가지구.. 일단 보는 사람 있으면 카톡 올려볼께
2019/08/18 04:59:37 ID : snVdSIFg6rx
보고있다
2019/08/18 05:25:55 ID : 7e1yE4LfdU6
번호주고 바로랑 중간에 캡처 안한부분도 있어 쓸데없는 내용이라ㅋㅋ
2019/08/18 05:27:58 ID : 7e1yE4LfdU6
만나서 밥은 먹었는데 자리가 멀어가지고 한마디도 못했어.. 술깨고 제정신이라 좀 어색하기도 했고ㅋㅋ
2019/08/18 05:29:58 ID : 7e1yE4LfdU6
0내가 속이 안좋아서 밥을 많이 못먹기도 했구..
2019/08/18 05:30:30 ID : 7e1yE4LfdU6
어떤거 같아? 더 연락해도 돼나..?
2019/08/18 11:41:51 ID : 79fTU7AlyIE
스레주 너가 마음이 있으면 계속 해봐!

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9125 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어떻게 생각해new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2282 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 783 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2768 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 938 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1572 Hit
3레스오해하는거 같지? 1297 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1644 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1566 Hit
4레스9년 된 남사친 1487 Hit