즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 21:55:47 ID : raldyFbdBam
나보다 연상인 사람 좋아하고 있어 대충 나는 귀욤귀욤 이미지 유지중이고. 그 사람도 나 좋게 생각하는 것 같고(물론 착각일수도 있어) 주변에 내 얘기 가끔 하고 다니는데 귀엽다 뭐 이런 식의 칭찬이더라. 사적으로 만났을 때 영화도 같이 보고 쓰담쓰담 해주는데 이제 슬슬 고백하려구.. 조언부탁해.. 신박하거나 차여도 어색하지 않은 고백방법.
이름없음 2019/08/18 21:58:04 ID : xDzbu2q2IHx
그냥 대놓고 좋아한다고 해 그게 제일 속 편하고 상대도 그렇게 말해주는게 좋을 걸
이름없음 2019/08/18 21:58:53 ID : WnO3wk9BAjc
그런 방법이 있다면 진작 퍼졌을거야..
이름없음 2019/08/24 04:02:06 ID : q2E5TO60nwk
차이면 당연히 어색하지
이름없음 2019/08/24 04:05:05 ID : BzfaqZg4350
예전에 유행했던건데 나 사실은니가좋아 상대방 ?? 나 금니는비싸잖아 이거아님 나 너두나좋아해? 상대방 ?? 나 아니 배두나(배우) 좋아하냐고 일케 말장난으로 해보던가 아님 윗레더처럼ㄱㄱ
이름없음 2019/08/24 05:37:39 ID : 7tg7s8i5U7A
개별로닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 아무렇지도 않게 말하는게 편해 그러다 까이면 어색해지는거는 어쩔 수 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/24 12:41:38 ID : Zg7xQtBtfRB
세상에 그런 방법이 어딧어
이름없음 2019/08/24 13:56:52 ID : HCkk03DteFc
혹시나 해서 그런데 제발 이런거 하지좀마 진짜 정떨어져ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/24 15:48:19 ID : s05U6qi03u6
신박한 것보다 무난한 게 좋아...
이름없음 2019/08/24 19:32:58 ID : WqnTO5U4Y9B
그냥 좋아한다하고 까이면 어색해지지 말자고 해 답이 그거밖에 없어

레스 작성
3레스일본인이랑 연애중인데new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16802 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
10레스전남친이랑 남사친을new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스9살 연상new 2753 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스술마시다가 연락new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오해하는거 같지?new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
581레스대나무숲🌲new 26531 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1916 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6895 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31928 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1068 Hit
1레스짝남이랑 연락 668 Hit
4레스이거 호감일까 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7625 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 975 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 718 Hit
25레스도화살 1023 Hit