즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/22 07:28:31 ID : fgqrz81bdCi
엄청 자주 지각하는데 어케함 2시간 3시간씩 지각할때도 있고... 참고로 야간이고 점장은 아침에 교대해
2019/08/22 13:51:14 ID : 4Y61A0ts2q5
➖ 삭제된 레스입니다
2019/08/22 18:37:11 ID : 4GpTQsqnQpQ
아 개극혐이다... 알바끝나고 급한일있다고 경고하고 시간끝나자마자 퇴근해버려
2019/08/23 03:46:09 ID : bdu1hcE4Lgi
물론 2~3시간 지각할때마다 추가수당은 받겟지? 안받으면 사장한테 말하고 사장이랑 점장이랑 한통속이면 다른일자리 찾아보고 찾으면 고용노동부에 일단 추가수당 못받는거부터 말하자
2019/08/30 05:19:52 ID : heZg441vimM
그러면 그 편의점 홈패이지에 매일 지각한다고 컴플레인 걸어 원래 편의점은 10분전이고 그걸 어기는 세븐도 있어 어떤 아줌마가 생각나네 같이 근무했을때 1분남이고 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없더라 남을 배려를 안하고 자기 생각만 하던데 글렀음 그런 사람도 있으니 조심해

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 148 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11252 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 251 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 455 Hit
1레스자기복제new 199 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 428 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6275 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전