즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/26 08:47:11 ID : ldzO3zRwpRx
제곧내
이름없음 2019/08/27 19:57:45 ID : wMi60k07bCp
장난이 유독 심하던 녀석을 날 좋아하고 아끼는 구석 있다고 챙겨준거. 장난이 심하다 못해 날 자기 아래로 보더라ㅋㅋ 결국 절연했지만 왜 받아줬을까 멍청하게 그 사람의 단점이라고 받아들이지 말고 딱 잘라서 절연하면 좋을 것을
이름없음 2019/09/03 16:54:21 ID : K0oE5U6pf82
가위바위보! 머리카락 몇개~~ 술래잡기 할사람 여기여기 모여라~~
이름없음 2019/09/03 17:59:24 ID : Ckr87e1A41z
아빠가 마트에 사준 거 계산 안 하고 내가 실수로 들고 나온 줄 알고 아빠한테 돌려서 마트가서 이거 놔두고 와야한다고 무서워서 말 못하겠어서 길바닥에 버렸어... 그냥 들고나온거 알면 혼날까봐 근데 아까산거 줘보라하더라

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 108 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9482 Hit
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28943 Hit
1레스박주헌 반갑고new 26 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스김군은 살아있을까new 137 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 81 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 383 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 393 Hit
10레스.new 397 Hit