향수 관련 스레가 유난히 많은것 같아서 통합스레를 세워봤어! 향수 관련된 이야기는 여기서 하면 돼

고등학생인대 10만원 안쪽으로 플로럴이 베이스로 깔렸는데 약간 우디한 향수 추천해주라ㅠㅠ 샴푸향도 좋고 갠적으로 바디미스트 그 바이올렛 포지션?그거 좋아서 계속 쓰고 있는데 지속력때매..ㅠㅠ 랑방에 모던 프린세스도 좋았던거 같아!!

향수 입문으로 좋은 향수 추천해주라! 학생이라 비싼건 못 사고 5만 안쪽으로 가볍게 쓸 수 있는거... 얼굴이 귀여운 인상이라 머스크 섞인 류는 안 맞을 것 같고 되도록 코튼이나 플로럴, 시트러스쪽으로!

>>64 올리브영에서 파는 향수 가격보단 살짝 더 가격대가 비싸긴 하지만 .. 딥디크 필로시코스가 코코넛이랑 무화과향인데 내가맡기에는 좋았어 코코넛 보니까 생각나서 남기고간당

>>104 안나수이 로맨티카 이그조티카 잘 찾아보면 오만원 내외로 살 수 있을 거야! 열대과일?같은 이국적인 향이야 달달한 과일인데 살짝 포근한 느낌도 있어서 너무 가볍진 않은 느낌이야 나르시소 로드리게즈 퓨어머스크포허 - 묵직한 느낌 겨울에 잘 어울림 포근한 느낌 겐조 로 뿌르 팜므 - 오이냄새 상쾌하고 청량한느낌

올리브영에서 파는 3~5만원대로 완전 귀엽고 깨물어주고싶은데 꽃향도 나는 과하지 않은 향 있을까?? 체리향 좋아해.. 아님 꽃향기 나면서도 진짜 호불호 안타는거로! 학생이라 비싼건 못사서 3~5만원대로 부탁해!

엘리자베스 아덴 그린티향수가 도시적인 여성같아서 좋더라

바디판타지 에메랄드 셔벗 판타지 향 정말 좋아하는데 지속력이 짧아서 비슷한 향수 혹시 있을까...? 탑노트: 쥬시 파인애플, 페어, 민다린, 프레쉬 클린 브리즈 애플 미들노트: 자스민 페탈, 매그놀리아 블러썸, 듀이 로즈 베이스노트: 클린 머스크, 화이트 우드 인데 찾아 줄 착한 레더들 구함 ㅠㅠㅠ 진짜 내 최애 향인데 못 찾겠어 ㅠㅠ 클린 웜 코튼 같은 향 말구,,,! 그런 세제 향 아니야 ㅠㅠ

코코넛향나는 향수 추천해주라 가격대 별로 안 높은 것들 중에서... 미국에 있을 때 이 냄새에 빠졌는데 향수 이름이 도저히 기억이 안 나서ㅡ..ㅠㅠㅠ

>>111 딥디크 필로시코스가 짱인데 비싸니까... 아리아나 그란데 클라우드 향 조앙

난 성격이 차분하고 조용한 편이고 외모도 그래. 반에서 조용한 그룹에 속하면서 그중에서는 활발한애들 생각하면 될거야. 내향적이지만 내성적이진 않고 어른스럽다는 말을 많이 듣는 편이야. 나한테 어울릴것같은 향수 추천해줄수 있어? 학생이라 너무 비싼건 힘들어. 꽃향보단 과일향을 좋아하고, 과일의 종류를 딱 잘라 복숭아다 포도다 할수 있는것보단 그냥 종합적인 과일향을 더 선호하는 편이야. 주변인들은 아무도 믿지 않지만... 난 내가 나름 통통 튀는 편이라고 생각해서 아주 차분하기만 한건 안어울릴것 같아.
스크랩하기
레스 작성
10레스 폭식 극복 겸 다이어트 33분 전 new 16 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
48레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 38분 전 new 133 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
43레스 181cm intj의 다이어트 일기 5시간 전 new 96 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
13레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 5시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음
6레스 눈바디 봐 줄 사람 5시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 코 성형에 대한 질문 받음 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
6레스 내 코 한번만 봐주ㅜ 8시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/16 17:31:51 이름 : 이름없음
609레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4647 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 9시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 존나게 진지하다. 10시간 전 new 81 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
124레스 걍 다이어트 기록용 고1 12시간 전 new 567 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 14시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
6레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 14시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
32레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 16시간 전 new 156 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
40레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 20시간 전 new 370 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음