즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/24 23:40:03 ID : XxSMkq6i9vx
일단 몸은 남잔데, 여자같은 예쁜 모습이 되고 싶으면서 남자몸은 간직하고 싶고, 남성기를 갈망하기는 하지만 연애적으로는 여자한테 끌려
이름없음 2017/12/25 00:29:47 ID : e1A7xO1crfh
바이섹슈얼..? 나랑 비슷하네!
이름없음 2017/12/25 00:29:53 ID : krhxSK446mG
바이 같은 데 레즈한테 끌리는거?
이름없음 2017/12/25 02:05:54 ID : cLhy6rvvfRx
크로스드레서
이름없음 2017/12/25 03:21:00 ID : 2rdU41zXBAp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2017/12/29 10:09:01 ID : ArwE79coHyF
헤테로로맨틱 호모섹슈얼? 연애감정은 이성에게만 느끼고 성적끌림은 동성에게만 느낀다는 거면 이거야. 그리고 여자처럼 예쁜 모습이라는 게 여자를 의미하는 건지, 아니면 단순히 예쁘게 생긴 외형을 말하는 건지 헷갈리는데... 위에 나온 것처럼 크로스드레서일 수도 있고, 젠더퀴어일 수도 있겠다.
이름없음 2017/12/29 10:39:01 ID : dA3Qk02ldCi
여자같이 예쁜 모습이라는건 뭐야? 막 화장하고 꾸미고 싶다는거야??
이름없음 2017/12/29 11:13:11 ID : wIHu5U6o7Bv
그냥 꾸미고 싶은 시스젠더 남성에 이성애자로 보이는데
이름없음 2017/12/29 11:14:20 ID : wIHu5U6o7Bv
으음...바이인걸까 설명이 너무 부족해
이름없음 2017/12/31 23:20:57 ID : 1bilwk4FdCp
크로스드레서에 호모섹슈얼 헤테로로맨틱 이정도일 것 같아.
이름없음 2018/01/05 08:48:22 ID : RyE8pamnDxR
나도 여기에 한 표. 어쨌든 스레주는 지정 성별에 만족하고 별다른 불편함은 느끼지 않으니까... 여성의 모습을 하고 싶다는 건 단순 취향 정도로 볼 수 있지 않을까 연애 감정도 여성에게 느낀다 하고 개인적으로 난 트랜스젠더는 취향 이상의 것이라고 보거든 뭐 여기에 쓰여진 걸로 내가 스레주 정체성을 모두 파악할 수는 없는 거니까... 본인이 잘 생각해 봐야 할 문제인 것 같다 정체성은 누가 정해 주는 게 아니니까
이름없음 2018/01/05 17:51:07 ID : Fhe47wJRxvc
아...나도 궁금했는데 ㅠ 나도 그렇거든 ㅠ
이름없음 2018/01/06 02:25:43 ID : s4LfamtzcE7
여자한테는 성적 끌림이 없다면 헤테로로맨틱 호모섹슈얼 이게 맞는 것 같다. 여자 같은 예쁜 모습이 되고 싶다는 부분은 자세한 얘길 더 들어봐야 알 수 있을 것 같아..
이름없음 2018/01/07 10:27:44 ID : oGslBhzbva6
난 그냥 말이 맞는것 같다. 남자몸은 유지하고 싶은데 여자처럼 꾸미고 싶은것 뿐이잖아? 딱히 성소수자라고 정의할만한건 없는것같다.

레스 작성
16레스레즈 친구 스킨십new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
4레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1513 Hit
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2116 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 392 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스entjnew 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1015 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 919 Hit
4레스참깨스틱new 327 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스향수!!new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전