즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 22:04:43 ID : s009AnPfSGr
여고 다니는데 내 캐릭터가 딱 얼굴은 안 좋은 의미로 개성있게 생기고 나대면서 분위기 띄우는... 그런 애야 그래서 반에서 짝녀 포함 안 친한 애가 ㄹㅇ 없는데 딱 거기서 끝 ㅠㅠ 친한 친구 그 이상 그 이하도 아니야 못생긴 얼굴로 여자랑 사귀기 많이 어렵겠지 자존감 떨어지고 지친다
2019/09/15 22:14:18 ID : FhffcL89s1j
아니 왜 그렇게 생각해? 네 자체의 모습을 좋아해주는 사람도 분명 있을 거야! 레주가 많이 지쳐서 그런 걸 수도 있어 못 사귀는 이유를 얼굴 때문이야 라고 단정 짓는 건 아닐까? 난 일단 본인을 먼저 사랑했으면 좋겠어! 그래야 마음에도 여유가 생기잖아🥰
2019/09/15 22:19:08 ID : 46i1csjg5fc
퀴어고 퀴어가 아닌 걸 떠나서.. 외모가 전부라고 생각하는데.. 절대 아니다.. 의외로 많다.. 외모 가아니라 서로가 얼마나 잘통하냐는거지.. 착각은 금물..
2019/09/15 22:28:34 ID : PinXAqo1Cql
난 글쓴이는 아닌데 궁금한게 그럼 별로 안예뻐도 예쁜사람이랑 사귈 수 있을까?ㅎㅎ
2019/09/15 22:42:42 ID : xxu1dveLalg
당근 있지!!
2019/09/15 23:11:48 ID : 2ILak03Cqko
내가 산증인이다...ㅎㅎ 나 진짜 별로 안예쁜데 지금까지 사귄 애들이 다 진짜 예쁘다고 번호도 많이 따이고 캐스팅도 받아본 애들....
2019/09/15 23:45:27 ID : i6ZilwsnSLc
돈 있으면 돼. 괜찮아. 일단 애정이 있으면 콩깍지부터 쓰게 되있으니까

레스 작성
974레스💫대나무숲 12new 66954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈는 아님new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고백 후 친구로new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연락하고싶어...new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 390 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Enfp 질문받아new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스바이 벽장new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2065 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1632 Hit
22레스참깨스틱 2524 Hit